CorvusCorax #1101 30 марта 2017 через часик выкачу минимемс про тура Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1102 30 марта 2017 ставь лайк если заруинишь криткруг потому что 322 игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1103 30 марта 2017 бле почитал зомбас чего тур вообще взял что он не с дх?..зомб ты с дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1104 30 марта 2017 сорян, я почитаю и поквочу то, что посчитаю важным для нуля. там дальше мирные разберутся, что с инфой делать. аврилыч, я считаю квестом ток то, что напишет лонг. вся эта хуйня про го сольём зомба, финта, дроеда, посадим в клетку бигля, тура, лонга нахуй не нужна. город сам выберет кого сажать, кого килять, а кого голосовать. ты же ещё не весь город, а только его часть. начались прохладные истории про полутать инфувсё, понял. дх не нуждается в инфе. он играет по чуйке.сколько мафий вычисляется по постам мертвых мафов?не знаю, парочку можно найти, полагаю (если рипнутая мафия активно плей)в смысле город сам выберет? А как же координация?Прошлую всю игру орали давайте выгоним того то будет инфа, давайте сделаем такую вилку будет инфа, этого выгонять не будем инфы не будет, в итоге все хуйняНадо выгонять черных, а не из каких то непонятных соображений поиска инфы кто черные у тебя горожанин?и ради чего ты петушишься, если двойку в первый час слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1107 30 марта 2017 Дх мафия, если зомб мафия, все больше профитов от слива зомба этим днем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1108 30 марта 2017 Дх мафия, если зомб мафия, все больше профитов от слива зомба этим днем.всеравно в 8 голоса полетят в тебя, лестера и гризлиили ты на нейтралыче байтишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1109 30 марта 2017 Дх мафия, если зомб мафия, все больше профитов от слива зомба этим днем.в обратную сторону работает или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1110 30 марта 2017 Зомб, если тебе правда интересноФранцуз лестер гата фуринаторПо поводу петушишься: чё мне не играть теперь до завтра что ли раз голоса отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1111 30 марта 2017 Дх мафия, если зомб мафия, все больше профитов от слива зомба этим днем.в обратную сторону работает или нет? Конечно же нет. всеравно в 8 голоса полетят в тебя, лестера и гризли Зырьте какой уверенный, конфу пойдет упрашивать в нас голоса слить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1112 30 марта 2017 ставь лайк если заруинишь криткруг потому что 322 играрепост если начнешь руинить с 1 дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1114 30 марта 2017 ставь лайк если заруинишь криткруг потому что 322 играрепост если начнешь руинить с 1 дня не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1115 30 марта 2017 база, долго картинку для представляшки искал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1117 30 марта 2017 аврил, а если я мж уйду, кто мафия?пс. моя конфа это деревня скрытого листа, ты просто не знаешь какие у наруто вдохновляющие речи, он там задвинет за дружбу, за мир во всем мире, за зомбаи вам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1118 30 марта 2017 ставь лайк если заруинишь криткруг потому что 322 играрепост если начнешь руинить с 1 дня не. ну лан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1119 30 марта 2017 аврил, а если я мж уйду? Не уйдешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1120 30 марта 2017 бля, реально достаточно просто загуглить "шрек наруто"охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение