aac #1181 31 марта 2017 Пики объявляли? Судя по всему нет, ну хуй с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1182 31 марта 2017 с фуринатором играюПики объявляли? Судя по всему нет, ну хуй с ним.спс шо расклеил бардшо тут было ночью ? зашем так усиленна интересуешься вопросом про фейк и люмин в начале игры ? (там де я ща читаю )кошка не нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1183 31 марта 2017 играю с теми у кого нет аниме на авефейс аас расоха итд предлагаю сколотить коалицию стопаниме и держаться вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1184 31 марта 2017 дх мж (я не умею роль дх определить так шо запишите в протокол но думаю шо дх мж и не с лестером причем голоса тут совершенно не причем)сейчас бы против хокаге голосоватьща генинов, чунинов там позову, они вас быстренько отпиздяти где наруто вообще? Naruto-Uzumaki-uzumaki-clan-31513503-2048-1152.jpgЙоу собаки я наруто узумаки, уже блядь в голос Кто манду наролил, кого пенить? вот онэй наруто, пиздуй с хейтерами хокаге разберись там До ночи 18 минут, поторопитесь выгнать предателя из нашей деревни.Голосуем болд зомб зомб болд. Че парни красуйтесь абилками а???Я дед-пердун нашел уже 3 мж до лейтавам пизда, наруто пришел по этой вот хуйне думаю что зомб не с лестером но если честно само по себе это выглядит вырвиглазно от зомбареакция ролла на фуринатора не понравилась бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1185 31 марта 2017 шо тут было ночью ? зашем так усиленна интересуешься вопросом про фейк и люмин в начале игры ? (там де я ща читаю )Человеческое любопытство + я не очень верю что это не фейк, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1186 31 марта 2017 Ты кто? я жоский тут я вспомнил как ты уходишь первым дневным и как заорал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1188 31 марта 2017 шо тут было ночью ? зашем так усиленна интересуешься вопросом про фейк и люмин в начале игры ? (там де я ща читаю )Человеческое любопытство + я не очень верю что это не фейк, а что? первый раз играет в мафию люминрасслабься сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1189 31 марта 2017 шо тут было ночью ? зашем так усиленна интересуешься вопросом про фейк и люмин в начале игры ? (там де я ща читаю )Человеческое любопытство + я не очень верю что это не фейк, а что? стремно смотрелось как ты несколько раз в пустоту спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1190 31 марта 2017 Новиканы ваще колоритные, один мастерком хочет всех захуярить, другой всех в черных постах обвиняет, третий ваще фейк. Ладно я поехал в столицу, удачи тут, хорошего настроения, держитесь. Может из электрички вас почитаю. шо тут было ночью ? зашем так усиленна интересуешься вопросом про фейк и люмин в начале игры ? (там де я ща читаю )Человеческое любопытство + я не очень верю что это не фейк, а что? стремно смотрелось как ты несколько раз в пустоту спрашивал Ну я задаю вопрос, кто хочет отвечает, их право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1191 31 марта 2017 да новички чет к черным постам пристрастились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1192 31 марта 2017 поехал в столицу Может из электрички вас почитаю зачем бля, думал посплю, а тут пиздец настал ирл. ну лан. тогда ща утреннюю пушку сделаю и буду афк до обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1193 31 марта 2017 аврил на мафии аврил не на мафии лан на самом деле это ни о чем сильно не говорит но чет открыл и заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1194 31 марта 2017 Хороший вариант дневного для города:Берём пул и отсеиваем тех ,кто по тем или иным причинам не голосуется в первый день: Фуринатор, Лумин, Бельтов, Илюша, Француз (ну типа после инактива) (как новиканы этой)Лестер, Пандак, Варо, Аякс, Бигл (я ещё и потому, что был заголосован в прошлой катке, дважды подряд выгонять некомильфо), ДХ, Фейс, Финт, Россоха, Зомб, Аас, Аврилка (как те, которые активно и много пишут и кого сливать желательно чуть позже, чтобы полутать инфу из их общения с топиком)Хилмс, Верхейн (как те, с которых нихуя не понять)Ску, Джонни (как те, которые еще нихера не написали, ничего не прочтут и голосовать их бесполезно)Джейсон, Ролл, База, Висп, Нарк (как новиканы и люди, которые в принципе пишут адекватно и красную карту успеют показать, если что) Вот и остаётся методом исключения пул из: Лажон (снова без голосов, терпит, в прошлых играх сидел долго, но пользы не приносил), Хахаин (тоже игра по топику оставляла желать лучшего, имхо, + тут на нём уже завязаны ранние голоса от Литл Планет и Кошки + слил финалку в Пандака зачем-то), Пиксель (хуёвый постинг, пред в Зомба ни с хуя, саммон меня полтопана), Корвус (не помню про него ничего), МВП (успел заебать меня за полчаса, говорят, плохо ворвался в топик), Вацап (уже нарисовал конфу из трёх, где ошибся во мне и по ходу во французе, а если рисовал ради рофла ,то нахуя, мэн), Гризли (да нунахуй, нокомментс), Гата (чот посты гаты такие же хуёвые как и в той игре, сорян, тут дефать не буду), Литлпланет (очень не понравилась докидка в хахаина, но бтв, если он тоже новикан, то не голосуется, я не в курсе просто), Кошкасобака (тот, который постит активно, но с которого полутать нихуя не удаётся) Считаю, что охуенный список вышел, если чото забыл или есть лучше идеи - предлагайте, надеюсь город за ХОРОШИЕ дневные, а не то гавно, которое было в прошлой катке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1195 31 марта 2017 у дх с гризли диалог как у дх с геной в прошлойиф ю ноу вот ай минХороший вариант дневного для города:Берём пул и отсеиваем тех ,кто по тем или иным причинам не голосуется в первый день: Фуринатор, Лумин, Бельтов, Илюша, Француз (ну типа после инактива) (как новиканы этой)Лестер, Пандак, Варо, Аякс, Бигл (я ещё и потому, что был заголосован в прошлой катке, дважды подряд выгонять некомильфо), ДХ, Фейс, Финт, Россоха, Зомб, Аас, Аврилка (как те, которые активно и много пишут и кого сливать желательно чуть позже, чтобы полутать инфу из их общения с топиком)Хилмс, Верхейн (как те, с которых нихуя не понять)Ску, Джонни (как те, которые еще нихера не написали, ничего не прочтут и голосовать их бесполезно)Джейсон, Ролл, База, Висп, Нарк (как новиканы и люди, которые в принципе пишут адекватно и красную карту успеют показать, если что) Вот и остаётся методом исключения пул из: Лажон (снова без голосов, терпит, в прошлых играх сидел долго, но пользы не приносил), Хахаин (тоже игра по топику оставляла желать лучшего, имхо, + тут на нём уже завязаны ранние голоса от Литл Планет и Кошки + слил финалку в Пандака зачем-то), Пиксель (хуёвый постинг, пред в Зомба ни с хуя, саммон меня полтопана), Корвус (не помню про него ничего), МВП (успел заебать меня за полчаса, говорят, плохо ворвался в топик), Вацап (уже нарисовал конфу из трёх, где ошибся во мне и по ходу во французе, а если рисовал ради рофла ,то нахуя, мэн), Гризли (да нунахуй, нокомментс), Гата (чот посты гаты такие же хуёвые как и в той игре, сорян, тут дефать не буду), Литлпланет (очень не понравилась докидка в хахаина, но бтв, если он тоже новикан, то не голосуется, я не в курсе просто), Кошкасобака (тот, который постит активно, но с которого полутать нихуя не удаётся) Считаю, что охуенный список вышел, если чото забыл или есть лучше идеи - предлагайте, надеюсь город за ХОРОШИЕ дневные, а не то гавно, которое было в прошлой катке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1196 31 марта 2017 здоровеньки булы хлопцыутренний совет мжей начинаетсяу кого что на повестке дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1197 31 марта 2017 я вчера на 19 странице остановился, читаю дальше, на 20-ой литл планет получает кредит доверия, потом даже гризли слегка окраснился, а вот финт ему легко даёт цвет. зато гата 20-ую страницу проигнорила, хотя в позапрошлой катке за это ебала мне мозги всю ночь. записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1198 31 марта 2017 зомбдомб не с дх тоже скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1199 31 марта 2017 мвп по хорошему отпиздить ночным чем нитья в прошлой на судейке сидел и охуевал поч он столько прожил бля на какой я закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение