CorvusCorax #1361 31 марта 2017 (изменено) Вообще, корвус хоть и неплох, но в лейт я больше с ним не хочуон там кидает в тех, кого всю игру мжом называетда я понял что это тухляк докидывать в тех, кого большинство выдвигаетя теперь топлю только своих кандитатов в мафы начал с ааса вишь, хоть на лестера больше повод был но это тоже плохая позиция, ты распыляешь голоса такими вещами. Как например пиксмелло в предыдущей. Он сыграл очень плохоаас сам писал, что ему приходится врубать агрессию на мафиитут это выглядит очень наигранно я про лейт я в лейте ваще хз метался, мой кандидат был воцап, но там он так влетел в наркота + там еще кто то в тебя срулил, ну я и повелсяс верхейном кстати такая же тема была, как раз пихмелло агитатор говна и надоумил в него влететьща таких ошибок не будет, перфект плейс, маф маст дай, аас гоу хоум Изменено 31 марта 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1362 31 марта 2017 но я не твой кандидат)) в финта накидайте, там явно чет не то.Он бы еще вчера меня мафией назвал будь он мжом, но пришел ток ща подпиздануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1363 31 марта 2017 Го в гату мое ветеранское чутье говорит что там мафиянет, мы гату сеодня не трогаем, ее роль точно будет понятна на 2-3 деньона на любой рольке очень чернаяно я не твой кандидат)) в финта накидайте, там явно чет не то.Он бы еще вчера меня мафией назвал будь он мжом, но пришел ток ща подпиздануть.мафия горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1364 31 марта 2017 чота утро тут было не доброе по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1365 31 марта 2017 Ты еще до игры говорил что кинешь двойку в финтаМы тут на победку играем сори Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1366 31 марта 2017 нет, мы гату сеодня не трогаем, ее роль точно будет понятна на 2-3 деньона на любой рольке очень черная ниче не понялесли она по дефолту чернь на любой роли, то что 2-3 дня тебе даст? (не слив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1367 31 марта 2017 Гата затригерилась Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1368 31 марта 2017 Кидать в финта — самая хуевая идея, которую я слышал за неделю в разделе There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1369 31 марта 2017 Кидать в финта — самая хуевая идея, которую я слышал за неделю в разделенет, но не нада кидать в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1370 31 марта 2017 Финт тот еще жук на мафииЯ его пока в мжи не пишуНо рандомить его в первый день я тоже не собираюсьПлюс он играет активно и дает инфуНа третий четвертый день его роль будет яснаВ отличии от гаты Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1372 31 марта 2017 верхейн какую-то откровенную чушь несетгату хан с локтя пусть убираетя уже с дх об этом договорилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1373 31 марта 2017 верхейн какую-то откровенную чушь несетгде? Го пообщаемся если покажешь мирную игру я может передумаю по тебе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1374 31 марта 2017 Ты еще до игры говорил что кинешь двойку в финтаМы тут на победку играем сорину я не кинул, решил дать ему возможность, я не виноват что он черно сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1375 31 марта 2017 (изменено) нет, мы гату сеодня не трогаем, ее роль точно будет понятна на 2-3 деньона на любой рольке очень чернаяниче не понялесли она по дефолту чернь на любой роли, то что 2-3 дня тебе даст? (не слив) я порешаю, не ссы Ты еще до игры говорил что кинешь двойку в финтаМы тут на победку играем сорину я не кинул, решил дать ему возможность, я не виноват что он черно сыграл. тут такая хуйня, кроме тебя меня черным никто не называетчет ты поплыл Изменено 31 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1376 31 марта 2017 верхейн какую-то откровенную чушь несетгде? Го пообщаемся если покажешь мирную игру я может передумаю по тебе ну го чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1377 31 марта 2017 Чисто махач между двумя конфами, каеф There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1378 31 марта 2017 Где я откровенную чушь несу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1379 31 марта 2017 здорова горожане, кто бигля убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1380 31 марта 2017 здорова горожане, кто бигля убил?метостазы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение