R0ss0ha #1841 31 марта 2017 еба у тя тут больше 100 постов а я чет не помнюче там ваще по игре каво тролил бы пенил там ну выгнал бы типо аврилка, ветеран, корвикс, дх, гризли и с натяжечкой аац мне пока нравфумигатор>мвппандак, лестер, хахаин на обсуждении (лестер уебал в пещеру)зомба из обсуждаемых на джневном не хоч трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1842 31 марта 2017 а че вы се притихли то?приссали за деревню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1843 31 марта 2017 киньте кто список заданий плза если кинет твой сосед(по деревне)? в моей деревне на растяжки не ведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1845 31 марта 2017 а ещё ролл симпотный не хоч трогатьебать у нее цунаде мощные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1846 31 марта 2017 а ещё ролл симпотный не хоч трогать ты из деревни финта что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1847 31 марта 2017 ЗАПРАШИВАЮ ХИЛ, КУНАИ В МЕНЯ ЛЕТЯТкогда в тебя кунай бросали, что на жопе написали? c0c0xa чей это фейк*? ты раньше этот смайлик не использовал никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1848 31 марта 2017 ЗАПРАШИВАЮ ХИЛ, КУНАИ В МЕНЯ ЛЕТЯТкогда в тебя кунай бросали, что на жопе написали? c0c0xa чей это фейк*? ты раньше этот смайлик не использовал никогда сколько раз я его этой игре использовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1849 31 марта 2017 еба у тя тут больше 100 постов а я чет не помнюче там ваще по игре каво тролил бы пенил там ну выгнал бы типо аврилка, ветеран, корвикс, дх, гризли и с натяжечкой аац мне пока нравфумигатор>мвппандак, лестер, хахаин на обсуждении (лестер уебал в пещеру)зомба из обсуждаемых на джневном не хоч трогать принялче вы хайпите у нее же не сиськи а вымя блятьтупо раскроет свою блузку и они вывалятся до колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1850 31 марта 2017 крч ща я уподоблюсь финту и несовсем красивую вещь скажу люмин - девушка. каждый раз, когда приходит в раздел девушкаеё в первую берут в конфу. она 2 поста написала - исчезла. потом в конфе сказали иди что-то напиши ну и как бы посты по которым не скажешь ни с кем она. ничего.через пост я новичок офк сегодня её уносить нельзя, потому что она новенькая, но присмотреться нужнопо тем с кем она говорит и кого игнорирует. сильная игра окей, люмен не голосуется, тогда в кого голосовать будем? сильная игра это когда ты меня по скайпику вычислял, по шапкам и т.д. а теперь ты чото там рот открываешь? я же сказала, что это вычисление аля финт в кого голосовать, мне нужно прочитать прим 30 страниц ало но я же верно тогда вычислялокей, как прочитаешь дай знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1851 31 марта 2017 сколько раз я его этой игре использовал? в этой да ты и начала до этого - невернул фейзу модераторкубо варо чиста как декораия в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1852 31 марта 2017 дх рок ли, записывает всех кого будет взрывать на 7 день7 долго слишкомзато там можно норм зарофлитьк 7 дню останется как раз нихуя человек наверно, запостить шахида и взорвать всех нахуйа еще можно отлететь до 7го дня и тоже норм зарофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1853 31 марта 2017 сколько раз я его этой игре использовал?в этой да ты и начала до этого - не а в прошлой я какой смайл начал юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1854 31 марта 2017 так лейтер, пойду кошку в больничку отвезу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1855 31 марта 2017 а в прошлой я какой смайл начал юзать? я че твой фанат?неебу че ты там юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1856 31 марта 2017 так лейтер, пойду кошку в больничку отвезуфейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1857 31 марта 2017 я ток ща придумал смешную комбу, рок ли такой копит килы, потеет, а потом его бабка под контроль берет и хуярит в левые цели, и он блок получаетизи командная игра от активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1858 31 марта 2017 Ебать вы нафлудили.Не читал офк и сча сьебываю.Черкану то, что заметил еще вчера.Гризли не давайте мж, на самом деле тот доеб до дх был хуевый, диалог ни о чем.Зомб, на мж не помню, чтобы он кого-то дефал, особенно того кто не в самом лучшем положении сейчас.Финт, вот к этому молодому человеку присмотритесь, фраза лестер мафия но сегодня не голосуется супер хуевая.Пиксель мж, так ворваться на мафии когда играешь вторую игру, анриалРолл по вчерашнему дню ближе к черным.Дх бы в жизни яиц не хватило на черном слоте слить двойку на 11 странице.Еще присмотритесь к кошке, я сьебываю на 2 дня, если не дадут замену буду стараться эвейдить молнию, может появиться время поиграть.И еще раз пишу, порофлили и хватит, я мж.я передумал, ты голосуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1859 31 марта 2017 а в прошлой я какой смайл начал юзать?я че твой фанат?неебу че ты там юзал ну ты хейтер, это то же самое что фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение