tarasil #1 Опубликовано: 9 мая 2010 В какой момент человек начинает считать себя хозяином положения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #2 9 мая 2010 В какой момент человек начинает считать себя хозяином положения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #3 9 мая 2010 В момент осеменения мамы автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 9 мая 2010 когда он отращивает усы, начинает чисать пузо и есть чипсы, одеваясь как додик из 9 "А". тогда он хозяин, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarasil #5 9 мая 2010 я не про тот случай, когда теоретически каждый может может выстцпить героем сказав 1 слово, я о том случае, когда нужно действие и последствия уже перестают быть важными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #6 9 мая 2010 нихуя что то суть не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarasil #7 9 мая 2010 когда он отращивает усы, начинает чисать пузо и есть чипсы, одеваясь как додик из 9 "А". тогда он хозяин, да. в 9 классе девченки клевые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 9 мая 2010 когда он отращивает усы, начинает чисать пузо и есть чипсы, одеваясь как додик из 9 "А". тогда он хозяин, да. в 9 классе девченки клевые. да, я сейчас беру уроки рисования у школьного учителя, захаживаю в школу, там возле входа стоит множество клёвых каких-то классниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #9 9 мая 2010 9 классницы шикарны инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarasil #10 9 мая 2010 об этом можно говорить вечно. после школы твоя подруга Катя станет неприкасаемой или очень отдаленой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #11 9 мая 2010 автор силен, своим вопросом поставил меня в тупик. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarasil #14 9 мая 2010 Главное действие, а не показательное мнение. Никого не ебет, если ты еблан и ничего не можешь сделать, несмотря на твои оценки по физике, главное действие: то, что делает человека животным, а не молчаливым наблюдателем, когда цель становится неважна, а четкий план действий и ответов идет нахуй, когда важен поступок, а не мнение логики и нравов, когда можно психануть, чтобы страх проник не только в тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 9 мая 2010 Думаю это вопрос к пгг это даже не вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #17 9 мая 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: РЖАЛ НОН-СТОП Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #18 9 мая 2010 Думаю это вопрос к пгг это даже не вопрос Но если бы был вопросом, то 100% к пгг Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 9 мая 2010 Нарокман в теме. я счищаю налёт бренного бытия с моих кед а кеды флудит на просторах интернетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение