GNNshka #1 Опубликовано: 3 апреля 2017 эту хуйню в кружочке нужно прижимать в определенной позе, шоб работала. можно ее как-нить пофиксить или лучше новую покупать?там походу чето отошло или еще чо, хз Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2 4 апреля 2017 ты рофлишь что ли - тут работы с паяльником на 5 минут, но если совсем безрукий - неси в любой сервис, тебе за рублей 300-400 перепаяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3 4 апреля 2017 так а чо делать с этим паяльником? есть гайд? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #4 4 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=8lVN_euQqaE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 4 апреля 2017 помню на джойстике от денди провод так же шевелил и все работало :D Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #6 5 апреля 2017 ахахахахах блятьпросто пиздец Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #7 5 апреля 2017 я раз блок от сеги скотчем ебанул, так он у меня полыхал как вулкан блядь, везувий нахуй ахпъхпзхпъвапъаывав Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение