NaniQue- #421 5 апреля 2017 350к ето дохуятебя наебали где то.........обычно кухня нормальная 100к+ (большая, не для 3.7 явна) + холодильник 30+ остальное борохло под 50коткуда 500 то алоза 100к у тебя будут фасады которые отслоятся через месяц, максимально хуевая фурнитура и техникаЕсли делать по уму то сама кухня 300+ и ниже не подходи Твой вариант если хату сдавать, себе я б такое не делал кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #422 5 апреля 2017 350к ето дохуятебя наебали где то.........обычно кухня нормальная 100к+ (большая, не для 3.7 явна) + холодильник 30+ остальное борохло под 50коткуда 500 то алоза 100к у тебя будут фасады которые отслоятся через месяц, максимально хуевая фурнитура и техникаЕсли делать по уму то сама кухня 300+ и ниже не подходиТвой вариант если хату сдавать, себе я б такое не делал кек) забыл сказать что у твоей фирмы самый лучший ремонт и обращаться надо к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #423 5 апреля 2017 все берут кухню 130-150к и довольны (если у тя вышло 350к - это примерно 6 погоных метров, то есть каждый по 50к где то, ты что ебанутый?)а причем тут в эту цену техника то ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #424 5 апреля 2017 ну хуй знает два челика далекие от стройки спорят типа щшарят бляно хекко тупа буквоед юрист офисныйа наник хотя бы проектировщшик там должен цены подбирать все дела короче мб даже чет руками делалон победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #425 5 апреля 2017 скиньте мне 200 рублей на ролтон плиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #426 5 апреля 2017 внатуре наник нахуй ты технику в ремонт вносишьскиньте мне 200 рублей на ролтон плизсегодня прикупил мивин по 0.26 копеек на случай важных переговоров KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #427 5 апреля 2017 кашан там у вас в белоруси делают кухонкипривези мне по дешевке в разобраном виде, билет в мск оплачиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #428 5 апреля 2017 пинскдревсвязи датебе в фиде фалосов чиш о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #429 5 апреля 2017 С понедельника переехал на стройку так шо я теперь максимально к ней близкий кек Бля хекос я понимаю что ты говоришь о кузне без техники и она действительно сток стоитНо с техникой умножай на 2По крайней мере у меня так былоИ я не даун который заказывает поебень в стильных кухнях за лимон))Это нормальные ценыХолодос посудомойка духовка варочная пов-ть микроволновка да и в конце концов сантехника по мелочи, мойка смеситель, фильтрНу чтоб как у людей бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #430 5 апреля 2017 Щас бы узбека далеким от стройки назватьПиздец ты тип расохОни с мастерком в руке рождаются Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #431 5 апреля 2017 Мастерок_блр(Наверн уже никто не поймет((((( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #432 5 апреля 2017 ну у меня на работе руководители недавно делали ремонт и я поспрашивал что да каквот те пример:71к за погоный метр https://zetta.ru/kukhni/katalog/oliva-stone/ а это премиум я ебал и даже она не 350к я говорю, тебя жестоко наебали, обычные деревяные кухни 30к погоный, акрил или пластик 15к+ в норм фирмахесли это как ты говоришь кухонька 3.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #433 5 апреля 2017 разве у него ник мастерок?наник небось 2 недели как в мафию плеит на объектах не был даже журналы не заполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #434 5 апреля 2017 Мастерок_блр(Наверн уже никто не поймет((((( )Так и хотел написать сперва, потом решил что ладно че там старое ворошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #435 5 апреля 2017 скинь сайт где кухни 350к стоят аж интересно что там вытворяют с ним(за 2 тумбочки отдавать 50к ебанутые люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #436 5 апреля 2017 разве у него ник мастерок?наник небось 2 недели как в мафию плеит на объектах не был даже журналы не заполнялжурналы бля довнов строителей и классных руководителейОбъект кстати пиздатый скинь сайт где кухни 350к стоят аж интересно что там вытворяют с ним(за 2 тумбочки отдавать 50к ебанутые люди)я тебе завтра свою сфоткалХекос, без техники она стоила 170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #437 5 апреля 2017 а потом наши футболисты об кочки будут спотыкаца так как наник во время кладки бетона в мафию плеилсук не взять нашим мир 2018 клятии наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #438 5 апреля 2017 На этом стадионе не будут проходить матчи чм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #439 5 апреля 2017 а авторского надзора гденебось отклонения пишешь по кд и доп работыты так же по ОВ специалист или чехули на стадике там делать ващеНа этом стадионе не будут проходить матчи чмно молодые шевченко яшин тихонов будут ломать ногиуууууу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #440 5 апреля 2017 а авторского надзора гденебось отклонения пишешь по кд и доп работыты так же по ОВ специалист или чехули на стадике там делать ващетам миллион различных помещенийХц, итп, дгу, трансформаторные8 уровней, подземный паркинг, огромный тц прям под стадиономИ крытая ледовая аренаХуль там делать оч? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение