plac1k #2021 8 апреля 2017 чё за хуйню я только что прочитал? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2022 8 апреля 2017 тогда сам мне пиши, когда будешь реди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2023 8 апреля 2017 тогда сам мне пиши, когда будешь рединапишу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #2025 8 апреля 2017 не стоило гулять с температуройя щас просто отъедукак же плохааааааааааааааааааааааааааааа пытаюсь не ныть пытаюсь терпеть не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2026 8 апреля 2017 Hrumm, BigOneDp, snoopy и 1 другому понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2027 8 апреля 2017 не стоило гулять с температуройя щас просто отъедукак же плохааааааааааааааааааааааааааааа пытаюсь не ныть пытаюсь терпеть не получается Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2028 8 апреля 2017 настроенiehttps://www.youtube.com/watch?v=I0qh3vYLVtg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2032 8 апреля 2017 https://www.twitch.tv/romanpopeклозы BigOneDp понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2035 8 апреля 2017 не стоило гулять с температуройя щас просто отъедукак же плохааааааааааааааааааааааааааааа пытаюсь не ныть пытаюсь терпеть не получается Ты со Стейавеем моим гуляла чи шо???Разлучница.. Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #2038 8 апреля 2017 (изменено) не стоило гулять с температуройя щас просто отъедукак же плохааааааааааааааааааааааааааааа пытаюсь не ныть пытаюсь терпеть не получается Ты со Стейавеем моим гуляла чи шо???Разлучница.. нет, я хороший человек и не буду так поступать :) (может и не очень хороший, но так поступать не буду) спокойной ночи всем, бтв С: Изменено 8 апреля 2017 пользователем Сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение