eGokku #322 5 апреля 2017 лан т.к. Юра ничего про еду не пишет, напишу я...кароч вчера отварил рис, и добавил в него замороженный кубик бульона, чет так вкусно было, вот... доступность 10/10, цена 10/10, вкус 9.8/10 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #323 5 апреля 2017 (изменено) доступность 10/10, цена 10/10, вкус 9.8/10 Изменено 5 апреля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #324 5 апреля 2017 Умр иди на хуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #325 5 апреля 2017 лан т.к. Юра ничего про еду не пишет, напишу я... кароч вчера отварил рис, и добавил в него замороженный кубик бульона, чет так вкусно было, вот... доступность 10/10, цена 10/10, вкус 9.8/10Лучше бы сало засолил! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #327 5 апреля 2017 кстати в обоих платинку выбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #328 5 апреля 2017 кстати в обоих платинку выбил ты бы и собаку выбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #329 5 апреля 2017 лан т.к. Юра ничего про еду не пишет, напишу я...кароч вчера отварил рис, и добавил в него замороженный кубик бульона, чет так вкусно было, вот... доступность 10/10, цена 10/10, вкус 9.8/10Лучше бы сало засолил! с прошлого соления еще 70% осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #330 5 апреля 2017 лан т.к. Юра ничего про еду не пишет, напишу я...кароч вчера отварил рис, и добавил в него замороженный кубик бульона, чет так вкусно было, вот... доступность 10/10, цена 10/10, вкус 9.8/10за что 0,2 снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #331 5 апреля 2017 лан т.к. Юра ничего про еду не пишет, напишу я... кароч вчера отварил рис, и добавил в него замороженный кубик бульона, чет так вкусно было, вот... доступность 10/10, цена 10/10, вкус 9.8/10Лучше бы сало засолил! с прошлого соления еще 70% осталось... я так скажу, засолка сала - это жизнь мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #332 5 апреля 2017 лан т.к. Юра ничего про еду не пишет, напишу я...кароч вчера отварил рис, и добавил в него замороженный кубик бульона, чет так вкусно было, вот... доступность 10/10, цена 10/10, вкус 9.8/10за что 0,2 снял? подумал что можно поиграть еще с концентратом бульона, т.к. формула не совершенна, снял 0.2. Хотя есть вероятность что это был идеальный концентрат бульона. Но тогда минус заключается в том что я повторить рецепт не смогу когда закончится замороженный бульон...я так скажу, засолка сала - это жизнья насыщаюсь этим ежжи NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #335 5 апреля 2017 лан т.к. Юра ничего про еду не пишет, напишу я...кароч вчера отварил рис, и добавил в него замороженный кубик бульона, чет так вкусно было, вот... доступность 10/10, цена 10/10, вкус 9.8/10за что 0,2 снял? подумал что можно поиграть еще с концентратом бульона, т.к. формула не совершенна, снял 0.2. Хотя есть вероятность что это был идеальный концентрат бульона. Но тогда минус заключается в том что я повторить рецепт не смогу когда закончится замороженный бульон...я так скажу, засолка сала - это жизнья насыщаюсь этим ежжи понял, спасибо за глубокую аналитику!Впринципе чистота бульона стремится к Хайзенбергским стандартам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #336 5 апреля 2017 вообще попробую усовершенствовать рецепт с рисом, добавив в него сало, но тут высокие материи, результат может быть не предсказуем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #337 5 апреля 2017 лан т.к. Юра ничего про еду не пишет, напишу я...кароч вчера отварил рис, и добавил в него замороженный кубик бульона, чет так вкусно было, вот... доступность 10/10, цена 10/10, вкус 9.8/10но в тексте не так вкусно как в рэпе biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #338 5 апреля 2017 кстати в обоих платинку выбил за айзика ничего не даётся :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #340 5 апреля 2017 сало в рис не стоит добавлять http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение