The1 #6041 17 апреля 2017 @@The1, где такие анимированные картиночки берёшь? проста чекаю инетик, они сами мне попадаются Qustic понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6042 17 апреля 2017 (изменено) Изменено 17 апреля 2017 пользователем intheshadows RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6043 17 апреля 2017 Повторяю, Твоё имя - / 10напиши это в аниме разделе умоляю Зачем? Чтобы местных снобов развести на говно? на что-то умное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6045 17 апреля 2017 Проще кункку сюда засуммонить, в таком случае абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6046 17 апреля 2017 с меня там уже не забайтиться на такие темы, + я был на стороне фанатов этого фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6047 17 апреля 2017 да он тут себя неловко чувствуета там его стихия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6048 17 апреля 2017 да он тут себя неловко чувствует а там его стихия++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6049 17 апреля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6050 17 апреля 2017 @@aytist мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6051 17 апреля 2017 че долбоебы все заценили батл ТЫЩАЛЕТИЯ джарахова с лариным?) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6053 17 апреля 2017 долбаебы уже заценили наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6054 17 апреля 2017 репук когда стрем андромедыа то я скоро сам пройду мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6055 17 апреля 2017 долбаебы уже заценили наверняка надо было добавить @пхам @грайм черемуха Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6057 17 апреля 2017 я смотрел 2015 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6058 17 апреля 2017 15ый год мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6059 17 апреля 2017 15ый годдайте воды biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6060 17 апреля 2017 ну кароче ясно все с вамилол эксд Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение