morfuwa #6542 18 апреля 2017 Че несешь, зенит это футбольная команда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6543 18 апреля 2017 @@Potriasnyi пальчик не болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6544 18 апреля 2017 Куда ключ пропал? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6545 18 апреля 2017 dominique и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6546 18 апреля 2017 @@Potriasnyi пальчик не болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6547 18 апреля 2017 вчера врубил стрим репика, отгадайте что он делал в этой самой жопоматеи что он там делал? по лестницам лазил вместо того чтоб жопу разглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6549 18 апреля 2017 вчера врубил стрим репика, отгадайте что он делал в этой самой жопоматеи что он там делал? по лестницам лазил вместо того чтоб жопу разглядывать дак если бы это легко былоэто должна быть специальная лестницалибо какой-то специфический участок уровняи даже тогда камера мало того что хуево управляется, так еще и тянучка андроед ее выталкивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6550 18 апреля 2017 no zhopa for you мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6551 18 апреля 2017 Куда ключ пропал?наверно обиделся после той трансляции перископной, где на него сипалисьи ушел в реалрип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6552 18 апреля 2017 бампаю классикой kenny))) понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6553 18 апреля 2017 Омо продолжай освещать топик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6558 18 апреля 2017 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6560 18 апреля 2017 Че там за шумиха в киначе? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение