ValeraIdiSuda #6904 19 апреля 2017 вчера наблюдал за запуском ракеты с мыса канаверал, как бы ты такой идешь в апреле по колено в снегу, а тебе однокласник трасляцию с флориды в фейсбучик трансляцию хуярит, пеликаны, океан, +30 и цска команда гандонов хорошо, что у нас хоть снега в мск нет (привет -1 утром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6905 19 апреля 2017 П О Х У ЙОХУЙ вчера наблюдал за запуском ракеты с мыса канаверал, как бы ты такой идешь в апреле по колено в снегу, а тебе однокласник трасляцию с флориды в фейсбучик трансляцию хуярит, пеликаны, океан, +30 и цска команда гандонов хорошо, что у нас хоть снега в мск нет (привет -1 утром) ну, хоть не жарища ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6907 19 апреля 2017 ну, хоть не жарища ебаная В смысле ХОТЬЛучше бы жарища ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6908 19 апреля 2017 Ну и почему ты опять не сдох?я жив, пока живы говноеды вроде тебя, обязан им напоминать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6909 19 апреля 2017 Ну и почему ты опять не сдох?я жив, пока живы говноеды вроде тебя, обязан им напоминать И тут скрин твоих подписок, Диман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6911 19 апреля 2017 За одного только батю Ваномаса можно простить морфугне все остальные подписки абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6912 19 апреля 2017 Ну и почему ты опять не сдох?я жив, пока живы говноеды вроде тебя, обязан им напоминать одного напоминальщика для топана достаточно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6913 19 апреля 2017 Ну и почему ты опять не сдох? я жив, пока живы говноеды вроде тебя, обязан им напоминать И тут скрин твоих подписок, Диман что не так с моими подписками Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6915 19 апреля 2017 Да ты гобзавр Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6916 19 апреля 2017 а че клозики еще собираются? Собираются, но не добираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6917 19 апреля 2017 Нахуй нужны клозики? Пидарасов и в обычном мме хватает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6919 19 апреля 2017 (изменено) Нахуй нужны клозики? Пидарасов и в обычном мме хватаеттак тебя никто и не зовет Изменено 19 апреля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение