BigOneDp #6921 19 апреля 2017 думаю причина агрессивности морфушп в том, что он в клозиках молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6922 19 апреля 2017 (изменено) пидорасы в клозиках хотя бы любимые Изменено 19 апреля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6923 19 апреля 2017 Думаю причина агрессивности морфушп в том, что в клозиках он сосет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6924 19 апреля 2017 пидорасы в клозиках хотя бы любимые тут согл, приятно с этими чсвшными мразями катать, родные же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6925 19 апреля 2017 Вы тоже скучаете по КЕШЕзеБесту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6927 19 апреля 2017 Кстати, а где он?Исчез паренёк, ни слуху не духу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6928 19 апреля 2017 Вы тоже скучаете по КЕШЕзеБесту ? Кто это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6929 19 апреля 2017 Вы тоже скучаете по КЕШЕзеБесту ? да Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6931 19 апреля 2017 Слетел в картонках с ссаного 11ого на 15ый))Так по кайфу поиграл, аж до боли в вискахПарни, не повторяйте ошибок, запомните, не играйте, если вам это перестало приносить удовольствие ежжи Hatsune и nakain понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6932 19 апреля 2017 Не заходил в хс в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6933 19 апреля 2017 Как взял легу - перестал играть в хс почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6935 19 апреля 2017 мудрые слова ежжи, я один останусь весь мир будет против меня я буду прав ежжи morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6936 19 апреля 2017 О хартстоуне осталось хорошее впечатление как о игре в целом, есть в ней какая то своя душа/изюминка, много комичных моментов и эпичных партий. Может быть даже когда нибудь камбэкну. В отличии от доты, худшее что изобрёл Гейб Ньютон, рад что дропнул это дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6937 19 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=JQ5UWqBefyA Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #6938 19 апреля 2017 доброе утро. ValeraIdiSuda и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6939 19 апреля 2017 Ку стесняша стееняша Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6940 19 апреля 2017 думаю причина агрессивности морфушп в том, что он в клозиках молчитщас бы с долбоебами дотерами поговорить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение