Сирень #7021 19 апреля 2017 Заходишь такой в чат в контакте пообщаться с аниме-братушками, а он не работает, suqaДа неужели придётся работать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7022 19 апреля 2017 Нах ты работаешь в 13 лет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7023 19 апреля 2017 (изменено) хунт есть, от него тошнитмя от роги на великах тошнит, как и в квестовой бен чёт руинит заходы и топдики, от ханта вчера жопа сгорела, тупа 5-ть лузов подряд, сегодня на удивление нарм пошел,хочу на мурлокдина сесть, но 2-ух лег нет 8( Изменено 19 апреля 2017 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7024 19 апреля 2017 Заходишь такой в чат в контакте пообщаться с аниме-братушками, а он не работает, suqaДа неужели придётся работать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7025 19 апреля 2017 чат вконтакте Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #7027 19 апреля 2017 кто будет сосать мiй хуй ? https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7029 19 апреля 2017 аниме сила, футбол магила Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7031 19 апреля 2017 аниме сила, футбол магила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7032 19 апреля 2017 аниме сила, футбол магила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7033 19 апреля 2017 Вас не заебал сосад? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7034 19 апреля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7035 19 апреля 2017 аниме сила, футбол магила тупа перепись далбиков хрр тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7036 19 апреля 2017 Изи сдал 2 экзамена за один день Грайм Черёмуха понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7037 19 апреля 2017 аниме сила, футбол магила тупа перепись далбиков хрр тьфу ты далб сосешь + отлетаешь ныэ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7038 19 апреля 2017 Реплик, боисся что к тебе кто то в комнату живой заглянет ?есть опасение что щас пробурят насквозь через потолок эти джамшуты ебучие Ходил базарить с ними ? попроси потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7040 19 апреля 2017 если это реально джамшуты, то бесполезно, им поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение