intheshadows #781 6 апреля 2017 я тупа извиняюсь ребят за спам и тролинг в вашу сторону простите я реально все осознал я больше не буду вести себя как долбич извините и прошу прощения тех кого обидел ребят не держите обиду на меня я хороший праень прсто бес попутал все плохие слова я писал случайно и не вам вообще я дико извинясь перед вами простите ТЫ КТО yotsloT понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #782 6 апреля 2017 UMR иди на хуй biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #783 6 апреля 2017 Сумимасен Аригато-гозаймасу если не любишь аниме ня кавай десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #784 6 апреля 2017 UMR иди на хуйИЗВИНИ ПоЖАЛУЙСТА НЕ ГОВОРИ ТАК БОЛЬШЕ МНЕ ОБИДНО ОЧЕНЬ Я ХОЧУ ДРУЖИТЬ С ВАМИ БЫТЬ В ОДНОЙ ТУСОВКЕ ТАК СКАЗАТЬ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #785 6 апреля 2017 intheshadows понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #789 6 апреля 2017 Ладно умр, садись с нами у костра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #790 6 апреля 2017 Ради всего святого почините скрол на форуме!!!111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #791 6 апреля 2017 сел Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #793 6 апреля 2017 Ради всего святого почините скрол на форуме!!!111111111111@@Adidashi решит этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #794 6 апреля 2017 ИЗВИНИ ПоЖАЛУЙСТА НЕ ГОВОРИ ТАК БОЛЬШЕ МНЕ ОБИДНО ОЧЕНЬ Я ХОЧУ ДРУЖИТЬ С ВАМИ БЫТЬ В ОДНОЙ ТУСОВКЕ ТАК СКАЗАТЬ@@icebelt напомни нам о нашей тусовке biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #795 6 апреля 2017 Продоте нужны Newsmaker'ы, подробности здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #798 6 апреля 2017 ЕГОККУ ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #800 6 апреля 2017 ЕГОККУ ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ?честь имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение