nakain #8281 22 апреля 2017 У канье веста топовая аваВпрочем как и всегда White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8282 22 апреля 2017 давай кидай че поставить Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8283 22 апреля 2017 Умр ты правда хочешь, чтобы твоя вайфу у меня на аве была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8284 22 апреля 2017 Это вообще-то я Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8285 22 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8287 22 апреля 2017 Это вообще-то я А это кмс Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8289 22 апреля 2017 Нахуй с пляжа Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8290 22 апреля 2017 ОНИ ВСЕ ТУТ В КВАРТИРЕ И ГОЛОВЕ ПОСТОЯННО!!!!!!!!! ГЛУПЫШКА ВОЗРАСТЕ ВЫШЕ СРЕДНЕГО ОТ 45 ДО 60 !!!!!!!!!! В ВОЗРАСТЕ ХЕР С СИПЛОВАТО-ШИПЯЩИМ ГОЛОСОМ ОБОЖАЕТ ГОВОРИТЬ ЗНАЧИТ ТАК!ЗНАЧИТ ТАК РЕЗКО!!!!!!!!Мямля С МЯГКИМ НАГЛЫЙ НЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯН ГОЛОСОМ ЖЕНЩИНА В ВОЗРАСТЕ С ВЛАСТНЫМ МЯГКИМ ГОЛОСКОМ И МОЛОДОЙ ПЕТУХ ЧАЩЕ ВСЕГО В КВАРТИРЕ ОНИ ВИСЯТ ОТДЕЛЬНО ОТ ГОЛОВЫ ИЛИ ЖЕ ПРЯЧУТСЯ В ГОЛОВЕ ЗА ДРУГИМИ ГОЛОСАМИ ТАК ЖЕ БАЗАРЯ ЧАЩЕ ВСЕГО ЧУЖИМИ ГОЛОСАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8291 22 апреля 2017 (изменено) https://youtu.be/DG9LBi3kqRE Изменено 22 апреля 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #8293 22 апреля 2017 я бы полизал писю тейлор свифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8294 22 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8300 22 апреля 2017 ВЫПУСКАЙТЕ ВЕНЕЦИАНСКОГО СВЕРХЧЕЛОВЕКА ВЫПУСКАЙТЕ ВЕНЕЦИАНСКОГО СВЕРХЧЕЛОВЕКА ВЫПУСКАЙТЕ ВЕНЕЦИАНСКОГО СВЕРХЧЕЛОВЕКА ВЫПУСКАЙТЕ ВЕНЕЦИАНСКОГО СВЕРХЧЕЛОВЕКА ВЫПУСКАЙТЕ ВЕНЕЦИАНСКОГО СВЕРХЧЕЛОВЕКА ВЫПУСКАЙТЕ ВЕНЕЦИАНСКОГО СВЕРХЧЕЛОВЕКА ВЫПУСКАЙТЕ ВЕНЕЦИАНСКОГО СВЕРХЧЕЛОВЕКА intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение