Nixan #8341 22 апреля 2017 Бтв, версус Гнойного и Окси будет под биты или в обычном формате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8342 22 апреля 2017 Бтв, версус Гнойного и Окси будет под биты или в обычном формате? ты даун тупой или что? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8343 22 апреля 2017 Бтв, версус Гнойного и Окси будет под биты или в обычном формате? ты даун тупой или что? Или ты тупой даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8344 22 апреля 2017 Бтв, версус Гнойного и Окси будет под биты или в обычном формате? ты даун тупой или что? Или ты тупой даун Нет, а ты даун сосешь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8345 22 апреля 2017 Бтв, версус Гнойного и Окси будет под биты или в обычном формате? ты даун тупой или что? Или ты тупой даун Нет, а ты даун сосешь Отлетаешь, говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8346 22 апреля 2017 мб ты отлетаешь петушара соси нахуй долбоеб ебаный почему ты пишешь хуйло тупое ебанатище чисто у тя что проблемы с кое-кем я не пойму почему ты ваще такой родился нахера иди в пизду дебил урод гад Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #8349 22 апреля 2017 пизда парни кто нить смотрел сериал гримм? я 4 года смотрел, щас посмотрел последнюю серию последнего сезона. Сериал закрывают, как будто часть жизни навсегда ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8350 22 апреля 2017 Сериал закрывают, как будто часть жизни навсегда ушлаЭто нормальноУ вас тоже ПД не скроллиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8351 22 апреля 2017 У вас тоже ПД не скроллиться? В последнее время бывает 2-3 раза в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8352 22 апреля 2017 Сериал закрывают, как будто часть жизни навсегда ушлаЭто нормальноУ вас тоже ПД не скроллиться? это только у тех, кто хром вместо браузера юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8353 22 апреля 2017 сасите хуй biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8354 22 апреля 2017 Сериал закрывают, как будто часть жизни навсегда ушлаЭто нормальноУ вас тоже ПД не скроллиться? это только у тех, кто хром вместо браузера юзает Что за рофл сука, юзал всю жизнь хром и пд охуенно скроллилось, а сейчас не могу.Хром охуенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8355 22 апреля 2017 ValeraIdiSuda и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8356 22 апреля 2017 @@eGokku https://clips.twitch.tv/DrabTallChimpanzeePicoMauseпару слов The1 и eGokku понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8358 22 апреля 2017 @@eGokku https://clips.twitch.tv/DrabTallChimpanzeePicoMauseпару словчесть имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8360 22 апреля 2017 https://www.twitch.tv/aumkidупругая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение