shazy #8361 22 апреля 2017 Тут любую хуйню пишут?Если да то вот вопрос.Твич нихуя не грузит, сайт ваще,ставлю заход не из рашки-грузит,но вместо картинки черный экран.Как фиксить?Если не туда написал,направьте на соответствующую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8362 22 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8363 22 апреля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8364 22 апреля 2017 Тут любую хуйню пишут?Если да то вот вопрос.Твич нихуя не грузит, сайт ваще,ставлю заход не из рашки-грузит,но вместо картинки черный экран.Как фиксить?Если не туда написал,направьте на соответствующую темуКогда тебя ебали что на жопе написали? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8365 22 апреля 2017 спам бладсикера на 2600 результат + 0 птс за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8366 22 апреля 2017 (изменено) U.M.R, Изменено 22 апреля 2017 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8367 22 апреля 2017 Продолжаю рубрику русского ютуба biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8369 22 апреля 2017 Qustic понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8370 22 апреля 2017 (изменено) РАССМАТРИВАЕМ РОССИЮ ПОД МИКРОСКОПОМ РАССМАТРИВАЕМ РОССИЮ ПОД МИКРОСКОПОМhttps://www.twitch.tv/sin_valeta Изменено 22 апреля 2017 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8371 22 апреля 2017 спам бладсикера на 2600 результат + 0 птс за год1100 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8373 22 апреля 2017 сука на 7 ранге раки душат уже часов 5 на 7 сижу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8374 22 апреля 2017 сука на 7 ранге раки душат уже часов 5 на 7 сижуче без стрима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8375 22 апреля 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Грайм Черёмуха. Все равно смотреть? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8377 22 апреля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8378 22 апреля 2017 Иди нахуй отсюда со своей дотой, пидр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8379 22 апреля 2017 (изменено) ты кто ты лижешь очко модеру папича и чета пишешь Изменено 22 апреля 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8380 22 апреля 2017 сука на 7 ранге раки душат уже часов 5 на 7 сижуче без стрима? та хз http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение