kms.UFO #9061 25 апреля 2017 отче наш ссущий на небесах иже ёси на небёси morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9062 25 апреля 2017 Ебать. После работы пойду покупать чокопай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9064 25 апреля 2017 Ебать. После работы пойду покупать чокопайТут плюс, интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9065 25 апреля 2017 Репик чучело, где фотки разогретого чокопая от тебя Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9066 25 апреля 2017 после работы куплю водяры и ухуярюсь в сраку RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9067 25 апреля 2017 кому тут чокопай разогреть? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9069 25 апреля 2017 Репик чучело, где фотки разогретого чокопая от тебя зачем спойлерить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9070 25 апреля 2017 надеюсь оно того стоит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9071 25 апреля 2017 (изменено) у меня тут встал чокопай, нагревал силой трения, задавайте свои ответы надеюсь оно того стоит да, стоит, говорю же встал Изменено 25 апреля 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9072 25 апреля 2017 у меня тут встал чокопай, нагревал силой трения, задавайте свои ответысуфле в глаз не брызнуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9073 25 апреля 2017 у меня тут встал чокопай, нагревал силой трения, задавайте свои ответысуфле в глаз не брызнуло? пока нет, сначала надо в шоколадку сунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9074 25 апреля 2017 ничего себе ты акробат Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9075 25 апреля 2017 ничего себе ты акробат Сегодня смотрел видосик, как это делается абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9077 25 апреля 2017 Кто-нибудь грел чокопай в микроволновке? блядь это такой тролинг лютый( 10 секунд найс тайминга если жигой его подогреть норм будет? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9078 25 апреля 2017 Кто-нибудь грел чокопай в микроволновке? блядь это такой тролинг лютый( Конец сентября стал поворотным в жизни многих русскоязычных пользователей твиттера: они узнали, что кондитерские изделия Orion Chocopie можно разогревать перед едой. И так они якобы становятся вкуснее.Все началось с твита пользовательницы @evdokimovaaaa, которая в восторженно-нецензурной форме рассказала о своем открытии. Она заявила, что разогретый «Чоко пай» становится вдвое больше и вкуснее, чем вдохновила несколько десятков человек попробовать сделать то же самое.ну чтобы он вдвое увеличился я хз скока его надо гретьу меня чуток увеличилась суфлешка, подтаяла глазурь и пропитала собой бисквиткороче на 10 сек попробуйте поставить и сравнитья вот щас сравнил с обычным - подогретый реально вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9079 25 апреля 2017 я на 30 сек ставил, шоколад обтек, суфле растаяло, блядский корж прилип к тарелке, в два раза больше не сталонннуунннаахххуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9080 25 апреля 2017 я уже читал это полгода назад от вас же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение