morfuwa #961 6 апреля 2017 купил руль проверяйнищий Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #962 6 апреля 2017 покупайте рули себе зяблы А ты мне шо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #963 6 апреля 2017 зачем руль если нет машины мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #964 6 апреля 2017 Вот знаете ждёшь от кого-то сообщения бывает, а они не приходят и у тебя слёзки кап-кап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #967 6 апреля 2017 покупайте рули себе зяблыА ты мне шо ты себе купишь, а не мне, у меня-то есть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #968 6 апреля 2017 покупайте рули себе зяблыА ты мне шо ты себе купишь, а не мне, у меня-то есть НУ и зачем мне руль тогда? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #969 6 апреля 2017 Вот знаете ждёшь от кого-то сообщения бывает, а они не приходят и у тебя слёзки кап-кап... извини, что не писал, был занят ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #970 6 апреля 2017 Вот знаете ждёшь от кого-то сообщения бывает, а они не приходят и у тебя слёзки кап-кап... извини, что не писал, был занят нах ты мне сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #971 6 апреля 2017 вот сука ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #972 6 апреля 2017 Дайте ссылку на творчество Омо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #973 6 апреля 2017 покупайте рули себе зяблыА ты мне шо ты себе купишь, а не мне, у меня-то есть НУ и зачем мне руль тогда? будем катаца Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #974 6 апреля 2017 будем катаца Почём там рули? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #976 6 апреля 2017 будем катаца Почём там рули? мой 20к + доставка Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #979 6 апреля 2017 Канье тебя не хватает в дискордике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение