Hrumm #9881 26 апреля 2017 Всем спасибо за отличный день и позитивные эмоции и неко-картинки с божественными тянками. Спящую неко всем ^_^ну ты ебанутый бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9882 26 апреля 2017 добейте пока я буду спать пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9884 26 апреля 2017 Грайм Черёмуха понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9886 26 апреля 2017 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9888 26 апреля 2017 (изменено) будете стрим смотреть? Изменено 26 апреля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9889 26 апреля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9890 26 апреля 2017 Почему-то вспомнил этот момент глядя на пикчу https://youtu.be/dV9ZsNIprOw?t=14m54s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9891 26 апреля 2017 вспомни еще как тебя в школе хуярили Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9892 26 апреля 2017 вспомни еще как тебя в школе хуярили Только воспоминания как я хуярил таких даунов как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9894 26 апреля 2017 тебе голову отбили нахуй вот ты и свои фантазии за реальность принимаешь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #9896 26 апреля 2017 будете стрим смотреть? меня одного будет мало, наверное. BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9897 26 апреля 2017 будете стрим смотреть?Та за шо так поздно? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9899 26 апреля 2017 пиздец вы канеш шутки руините дааа мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9900 26 апреля 2017 тут серьезные люди Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение