see me fucked up #10202 27 апреля 2017 Не понял, почему у него на 1 фото всё лицо в зеленочке, а на втором только половина?Наебалово.Там видно что вторая половина была размазана в попытке смыть Шея. Лицо моют онли всегда сперва Ага, а потом сразу фото делают, с толпой обожателей. ар ю брейндед?ему не пол лица отрубило А на глаз зеленкой попало Почему бы и не сфоткатьсяТем более если это прибавит ему известности и негатива по отношению к партии власти Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10203 27 апреля 2017 Умр, не лезь в политику, это не твоё. ему не пол лица отрубило А на глаз зеленкой попало Почему бы и не сфоткаться Да, конечно. И скорую ему вызвали для того, чтобы они с ним сфотались) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #10204 27 апреля 2017 Лешка агент Ходора как и 90% оппозиции White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #10205 27 апреля 2017 Идешь правильной дорогой Пожалуйста 10 любимых гачи-видосов со скринами и рецензиями на них ValeraIdiSuda и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10206 27 апреля 2017 (изменено) Умр, не лезь в политику, это не твоё. ему не пол лица отрубило А на глаз зеленкой попало Почему бы и не сфоткатьсяДа, конечно. И скорую ему вызвали для того, чтобы они с ним сфотались) Отключи себе инет, это не твоеКАК ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ БЯЛТЬ УЖЕ МЕНЯ ТРОЛИТЬ ПИЗДЕЦ ПРЕКРАТИ НАХУЙ ПОЖАЛУЙСТА Изменено 27 апреля 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #10207 27 апреля 2017 ВЫ ШО ЕБАНУТЫЕ? я че захожу сюда на Насрального смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10208 27 апреля 2017 ВЫ ШО ЕБАНУТЫЕ? я че захожу сюда на Насрального смотреть? ты кто Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #10209 27 апреля 2017 ВЫ ШО ЕБАНУТЫЕ? я че захожу сюда на Насрального смотреть? ты кто Тот кто тебе вчера на губу давал, от шока видать забыл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10210 27 апреля 2017 (изменено) ВЫ ШО ЕБАНУТЫЕ? я че захожу сюда на Насрального смотреть? ты кто Тот кто тебе вчера на губу давал, от шока видать забыл уже Но не меня же везде где я пишу нахуй шлюттолько в этом топике иногда и не очень умные Изменено 27 апреля 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #10211 27 апреля 2017 УМР иди на хуй biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #10212 27 апреля 2017 ВЫ ШО ЕБАНУТЫЕ? я че захожу сюда на Насрального смотреть? ты кто White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10213 27 апреля 2017 Команда Навального Денис, найди себе работу, наконец.Навальный не поможет тебе стать человеком, если ты сам этого не захочешь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #10214 27 апреля 2017 Команда Навального Денис, найди себе работу, наконец.Навальный не поможет тебе стать человеком, если ты сам этого не захочешь.Тю, школьный учитель, бюджетник топит за путена ко-ко-ко... White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10215 27 апреля 2017 Команда Навального Денис, найди себе работу, наконец.Навальный не поможет тебе стать человеком, если ты сам этого не захочешь.Тю, школьный учитель, бюджетник топит за путена ко-ко-ко... тут согл. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #10216 27 апреля 2017 (изменено) ^^чел с верху прав, я думаю ромепопе 500 рублей на водку премию выписали чтоб он топил против новельного Изменено 27 апреля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10217 27 апреля 2017 ru или ua Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10218 27 апреля 2017 ^^чел с верху прав, я думаю ромепопе 500 рублей на водку премию выписали чтоб он топил против новельного Да, ето так. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #10219 27 апреля 2017 Я как член ЕР и будущий депутат могу сказать, что я против Насрального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #10220 27 апреля 2017 пизданутые, вы бы ещё про днр поспорили ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение