ValeraIdiSuda #1242 7 апреля 2017 готов написать рандомный текст по рандомной теме для ньюсмейкеров :D c вас 50%то, что у меня с письменной речью все хорошо, вы знаете @@Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1243 7 апреля 2017 Инзе ты банить можешь? да мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1245 7 апреля 2017 Морфуш що мур Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1246 7 апреля 2017 Инзе ты банить можешь?да тогда создай тему и забань сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1247 7 апреля 2017 @@intheshadows когда форум починишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1248 7 апреля 2017 Инзе ты банить можешь?датогда создай тему и забань сам себя хватит меня задевать, грубиян мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1249 7 апреля 2017 я рофлю, проститочнее я забыл, что в этой теме можно только меня оскорблять по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1250 7 апреля 2017 ^это можно принимать как напоминание о нашей ущербности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1251 7 апреля 2017 (изменено) @@intheshadows квоты не работают Изменено 7 апреля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1252 7 апреля 2017 я рофлю, проститочнее я забыл, что в этой теме можно только меня оскорблять по кд я не оскорбляю.. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1253 7 апреля 2017 айсбелт собачонок Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1256 7 апреля 2017 @@intheshadows верни статусы biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1257 7 апреля 2017 ущербы, когда вы уже перестанете по кд оскорблять айсбелта ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1258 7 апреля 2017 когда ты перестанешь быть токсиком Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1259 7 апреля 2017 @@intheshadows верни статусы найс статусы проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение