wolfask213 #1 Опубликовано: 5 апреля 2017 https://vk.com/xsendota2есть спонсора орга зп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2 5 апреля 2017 )6500) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4 5 апреля 2017 ничего друг, шутку вспомнил Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelka-xxx #5 5 апреля 2017 (изменено) / Изменено 5 апреля 2017 пользователем pchelka-xxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6 5 апреля 2017 Отлетел на олимпе и сразу лфт? :) Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #7 5 апреля 2017 мне кажется что уже не осталось людей с которыми ты еще можешь поиграть, уже все тебя перетестили мне кажется пора заканчивать карьерухотя.... на д2ру много ребят ищут саппорта от 4к до 5к, попробуй тамбля чел ты меня заебал уже я щас скину пруфы что ты 4к игрок с купленным аккаунтом если ты не перестанешь писать в каждой теме Accell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelka-xxx #8 5 апреля 2017 (изменено) Изменено 5 апреля 2017 пользователем pchelka-xxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #9 5 апреля 2017 А зачем ты покупал акк дружок?прост интересно в чем логика купить пэтасы и искать тимку? see me fucked up понравилось это Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolfask213 #10 6 апреля 2017 А зачем ты покупал акк дружок?прост интересно в чем логика купить пэтасы и искать тимку?а можно пруфикОтлетел на олимпе и сразу лфт? :)меня позвали мне кажется что уже не осталось людей с которыми ты еще можешь поиграть, уже все тебя перетестили мне кажется пора заканчивать карьерухотя.... на д2ру много ребят ищут саппорта от 4к до 5к, попробуй тамбля чел ты меня заебал уже я щас скину пруфы что ты 4к игрок с купленным аккаунтом если ты не перестанешь писать в каждой теме пруф что я купил где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #11 6 апреля 2017 ваще то это супер очевидно что ты играешь на 4тыщи ммр другну или зайди на 5к оверагу сыграй 10 игр на мипосе скинь скрин сюда посмотреть кда ггпросто суперочевидно же что ты акк байер но самое тупое что ты это не признаешь=/ Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #12 6 апреля 2017 а где пруф того что ты играешь минимум на 6000 тыщ аккаунте???тебя же никто не видел в рейтингезнаешь почему друг?потому-что ты там никогда и не игралP.S. не с целью тебя обосрать,а с целью рассказать о тебе информацию,потому-что ты слишком сильно врешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #14 16 апреля 2017 а где пруф того что ты играешь минимум на 6000 тыщ аккаунте???тебя же никто не видел в рейтингезнаешь почему друг?потому-что ты там никогда и не игралP.S. не с целью тебя обосрать,а с целью рассказать о тебе информацию,потому-что ты слишком сильно врешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aflis #15 16 апреля 2017 6500(4300)смотреть вечно можно на огонь, воду, и как ксена подьебывают по счет его птсов DarkseiD, SpauN13 и Accell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #16 16 апреля 2017 Когда ты уже подохнешь свинозавр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #17 17 апреля 2017 Тоже ХЮ плиз! Все знают, что челик купил акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aflis #18 22 апреля 2017 говна под аву вьебите этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение