zedrot_45 #1 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) 7 тысяч очков, схожу на любую роль кроме мидатак долго здесь не был, что ахуел с помойной авы у себя в профайле, ну и поскольку пд умерло, а особенно вакансии, пишите в личку если вдрг кто то вообще зайдет в эту темку, там я скину вк или скайп Изменено 6 апреля 2017 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2 6 апреля 2017 Это случайно не тот чел что нажрался на сфах(вроде у фна) и потом оправдывался? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #3 6 апреля 2017 Это же вроде ты? https://m.vk.com/yoursoul_is_mineSkype:imeantinker Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #4 6 апреля 2017 Это случайно не тот чел что нажрался на сфах(вроде у фна) и потом оправдывался?блять ну чел играет лучше меня, прости, он вроде доказал , что он сильный на про сценке, хоть у него чсв , как у лила, в оранкеде норм отлетает, если конечно не возьмет анти мага на фп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5 6 апреля 2017 здарова кададо сих пор в эту хуйню играешь? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #6 6 апреля 2017 (изменено) здарова кададо сих пор в эту хуйню играешь?Здорова, да я щас учусь, тачку приобрел, бабу тоже нашел где то, год с ней ворошусь, параллельно решил в дотан порубить, так что дота сейчас не на 1 плане Изменено 6 апреля 2017 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zverHDD #7 15 августа 2017 ты еще ищешь команду ? мне 3 нужнав команду 7к авг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alive_39 #8 15 августа 2017 Кремлебот дудосит пднеплоха0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9 15 августа 2017 Самый рофл это писать на пд ищу команду 7к челиков, Где же равенство прав! я думаю и 2 и 3к и 4к! хотели бы к вам в команду и 5к тоже но нет только 7к, долбаные расисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #10 17 августа 2017 давид нахуй ты посты набиваешьпо сабжуzedrot силач из прошлого, забирайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #11 17 августа 2017 СтендЫнил в Хелрейзерс!Какие кумбеки))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #14 20 августа 2017 (изменено) пацаны тему апнули, как раз решил поискать, щас уже 6800, шо то меня кидает на пацыков по 5100, не умею соло выигрывать Изменено 20 августа 2017 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #15 21 августа 2017 антон дота 2 этим все сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16 21 августа 2017 в 2013 нехуево проорал с этого дебила!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение