KpacHa9Wapo4ka #1 Опубликовано: 9 мая 2010 Ищу с кем поабузить иккап 4к птс. Тиммейты уебки по 9к и не хотят со мной играть aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #2 9 мая 2010 Ищу с кем поабузить иккап 4к птс. Тиммейты уебки по 9к и не хотят со мной играть щас зайду, IntoTheSorrow ник, встреча на пд канале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #5 9 мая 2010 nick whiteshadow piwite v pm i go huyarit oo aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #6 9 мая 2010 Ищу с кем поабузить иккап 4к птс. Тиммейты уебки по 9к и не хотят со мной играть подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #7 9 мая 2010 когда ты го?? з.ы. мне сегодня добрый друг обнулил стату) но я норм Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8 9 мая 2010 Ищу с кем поабузить иккап 4к птс. Тиммейты уебки по 9к и не хотят со мной играть подтверждаю такиесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #9 9 мая 2010 Ищу с кем поабузить иккап 4к птс. Тиммейты уебки по 9к и не хотят со мной играть подтверждаю такиесть выйди из моей темы мудак aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #10 9 мая 2010 Ищу с кем поабузить иккап 4к птс. Тиммейты уебки по 9к и не хотят со мной играть подтверждаю такиесть выйди из моей темы мудак такой ты нищеброд. айсикап играется в одиночку. а абуз - это либо цм, либо ебанутые ап, которые на 4к+ уже не очень. набираешьл 8к - и тебя нигде не кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #11 9 мая 2010 а что вам мешает вместе с ним ап гонять? наоборот же с ним в команде больше птс дадут так как он С ну а вообще у меня вроде 3700 но со мной играть не интересно: я пикаю дума соло мид и выигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #13 9 мая 2010 Ищу с кем поабузить иккап 4к птс. Тиммейты уебки по 9к и не хотят со мной играть подтверждаю такиесть выйди из моей темы мудак такой ты нищеброд. айсикап играется в одиночку. а абуз - это либо цм, либо ебанутые ап, которые на 4к+ уже не очень. набираешьл 8к - и тебя нигде не кикнут ну да нищеброд когда я в первом сезоне играл так и было а щас все долбаебы играют впятером или я такой анлакер что у меня даже на тб все мейты собирают владимир и пт а враги кв пиком еще и гангают по кд и даже в 6 слотов на 30 минуте выйграть очень сложно aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #14 9 мая 2010 Ищу с кем поабузить иккап 4к птс. Тиммейты уебки по 9к и не хотят со мной играть подтверждаю такиесть выйди из моей темы мудак такой ты нищеброд. айсикап играется в одиночку. а абуз - это либо цм, либо ебанутые ап, которые на 4к+ уже не очень. набираешьл 8к - и тебя нигде не кикнут ну да нищеброд когда я в первом сезоне играл так и было а щас все долбаебы играют впятером или я такой анлакер что у меня даже на тб все мейты собирают владимир и пт а враги кв пиком еще и гангают по кд и даже в 6 слотов на 30 минуте выйграть очень сложно у меня также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #15 9 мая 2010 ну еслиб ты мудила играл со мной а не ломался как целка былоб не также :._.: aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #16 9 мая 2010 если будете еще абузить ник в айсикапе 4ekPoint или в асю 318 227 933 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #17 9 мая 2010 МАСС ТЕМНЫЕ НИНЗЯ В ТЕМЕ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #18 9 мая 2010 Хз, когда я играю на аптб, то почему-то я всех гангаю по кд, тиммейты вконце концов тоже включаются в ганг и мы загангиваем врагов так, что они нечего не собирают к 3й минуте. Мб не стоит брать кэрри? При 5к+ народ уже более-мение умеет фармить, а вот гангать нет. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #19 9 мая 2010 Хз, когда я играю на аптб, то почему-то я всех гангаю по кд, тиммейты вконце концов тоже включаются в ганг и мы загангиваем врагов так, что они нечего не собирают к 3й минуте. Мб не стоит брать кэрри? При 5к+ народ уже более-мение умеет фармить, а вот гангать нет. ТЫ ИГРАЕШЬ ЗА МУРЗИКА НА ИКАПЕ НА AREME КАКИЕ 5 К КАКИЕ ГАНКИ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #20 9 мая 2010 go piwite nodotagosex nick 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение