Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ищу людей с целью собрать стабильную команду для покорения группового ММ и BattleCup. Если ты целеустремлён, готов расти и развиваться, как игрок, хочешь найти подобных себе, тогда я рад пообщаться с тобой и может быть в перспективе стать бок о бок в борьбе за любую победу. Упор делаю на поиск людей из близлежащих стран: Украина, Россия, Беларусь, т.к. языковой барьер будет нежелателен. Основными критериями выделю:

• a511c65922de.png Возраст 18+ (как ни крути, но самородки вроде Ramzes666, Suma1L и прочие это единичные случаи, лучше полагаться на шлифованную годами адекватность);
  • e2b7eb88cecc.png Антипригарность (способность стабильно и адекватно воспринимать поражения, критику, указания);
  • a56b42ca335f.jpg Умение следовать указаниям и расписанию (макро-план в игре не менее важен, чем индивидуальный скилл любого из игроков. умение понять и выполнить указания координатора с максимальной отдачей очень важно);
  • 8aad3d679275.png Наигранный пул из 3-6 героев (никто не запрещает активно владеть всеми героями, но наигранные "коронки" на выбранной роли будут только в плюс);
  • 938b94ccf9bd.png Связь (Skype, TS3);
  • f39e1d74071b.png Рейтинг 3.000+.

Мои данные:

Всем спасибо за внимание, удачи и победных игр.

Изменено пользователем WodkaGT

Поделиться сообщением

Low quality player
https://puu.sh/vexWT.png

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

На лавры ultraHS и не претендовал.

Low quality player
vexWT.png

Поделиться сообщением

не могу играть с людьми чей рейтинг ниже моего, психологически

мой и так незаслуженно низкий, куда еще хуже

Поделиться сообщением

Ищу людей с целью собрать стабильную команду для покорения группового ММ и BattleCup. Если ты целеустремлён, готов расти и развиваться, как игрок, хочешь найти подобных себе, тогда я рад пообщаться с тобой и может быть в перспективе стать бок о бок в борьбе за любую победу. Упор делаю на поиск людей из близлежащих стран: Украина, Россия, Беларусь, т.к. языковой барьер будет нежелателен. Основными критериями выделю:

• a511c65922de.png Возраст 18+ (как ни крути, но самородки вроде Ramzes666, Suma1L и прочие это единичные случаи, лучше полагаться на шлифованную годами адекватность);
  • e2b7eb88cecc.png Антипригарность (способность стабильно и адекватно воспринимать поражения, критику, указания);
  • a56b42ca335f.jpg Умение следовать указаниям и расписанию (макро-план в игре не менее важен, чем индивидуальный скилл любого из игроков. умение понять и выполнить указания координатора с максимальной отдачей очень важно);
  • 8aad3d679275.png Наигранный пул из 3-6 героев (никто не запрещает активно владеть всеми героями, но наигранные "коронки" на выбранной роли будут только в плюс);
  • 938b94ccf9bd.png Связь (Skype, TS3);
  • f39e1d74071b.png Рейтинг 3.000+.

Мои данные:

Всем спасибо за внимание, удачи и победных игр.

Сьебался нахуй , и без тебя хватает ксенов и прочей хуеты 4к 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ухты, а устав клана есть?

Хочу к вам ребят, куда скрин скорости интернета скидывать?

Изменено пользователем ImOnlyHuman

Поделиться сообщением

BLINK2S1 SKYPE ADD

Поделиться сообщением

Low quality player

vexWT.png

сын дерьма 

Поделиться сообщением

• Создать...