zebn #2421 15 мая 2017 я те говорю, тетка по рации сказала про привод и административку, которая была 10 лет назад OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2422 15 мая 2017 (изменено) короче хотите прикол? щас на велике еду ночью из кококачалочки, меня на переходе ппс подрезает переписали номер велика (я даже не знал, что он есть), все мои данные, пробили все мои приводы и штрафыу тебя приводы есть? когда спиздил акки в комп клубе сводили в детскую комнату милициикакую еще административку, тут у каждого под несколько десятков этих административок за превышение под камеройрорика на велике остановят лол, на промятом погнутом, чекнут, так там у них блядь на калькуляторах все лампочки от перегрузов полопаются Изменено 15 мая 2017 пользователем Things cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2423 15 мая 2017 за спаивание несовершеннолетней у меня административка была в 2007 cutehamster, kvoevodin, Qlodyzor и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2424 15 мая 2017 я те говорю, тетка по рации сказала про привод и административку, которая была 10 лет назадда я не про ментов, хуй на нихя про работодателейбтв у меня была административка за распитие в неположенном местея еще боялся, что это как-то повлияет на трудоустройство (всем похуй) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2425 15 мая 2017 как работодатель чет пробьет? это незаконно ах, да >2018>работать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2426 15 мая 2017 как работодатель чет пробьет? это незаконно ах, да >2018>работатьзапрос в иц гу мвд официальныйа частные конторы башляют и им сливают инфу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2427 15 мая 2017 как работодатель чет пробьет? это незаконно ах, да >2018>работатьзапрос в иц гу мвд официальныйа частные конторы башляют и им сливают инфутак смеялся с друзей своих. пили пиво в центре во дворе (проходном), я подъехал к ним и пообещал вернуться через 30 минут. звоню через 20, они в ментовке. стоило мне уеха б как два ппс повели трех (!) лбов в отдел за 4 (!) квартала они покорно с ними шли самое смешное, у одного из них папа мент и он вышел через один звонок, а остальные посидели, получили административку и пальцы сняли VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2428 15 мая 2017 стоило мне только за одним нарядом уехать,а туда уже два приехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2429 15 мая 2017 Мне в ментовке фоткаться нравится жаль тока таблички как в америке не дают In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2430 15 мая 2017 это я, кстати, пиволидзиру писал, что меня не тормозили ни разу, и меня сразу тормознули всегда такая хуйня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2431 15 мая 2017 Да кстати допизделся зебн kvoevodin понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2432 15 мая 2017 когда сека приехал на выходные к алколидзору Vornemitdrin и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2433 15 мая 2017 хз, я бы его закрыл в хате и поджегпохуй на хату Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2434 15 мая 2017 жестко у вас с распитием на улице у нас обычно по 20грн с тела ппснику и ехать не над давно правда такое было сейчас х-з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2435 16 мая 2017 в чем проблема в пакетике алкашку держать, что б мозги не ебали...в цивилизованной современной стране всё-таки живём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2436 16 мая 2017 в чем проблема в пакетике алкашку держать, что б мозги не ебали... в цивилизованной современной стране всё-таки живёму кремля так делал на майские VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2437 16 мая 2017 в чем проблема в пакетике алкашку держать, что б мозги не ебали... в цивилизованной современной стране всё-таки живёмВ екб это называется фактом распития и так же карается либо убирать, либо в мусорку. А вот если закрыто крышкой - все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2438 16 мая 2017 эт че, теперь еще и крышку не выбрасывать? хуя у вас там лютые фараоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2439 16 мая 2017 в чем проблема в пакетике алкашку держать, что б мозги не ебали... в цивилизованной современной стране всё-таки живёмВ екб это называется фактом распития и так же карается либо убирать, либо в мусорку. А вот если закрыто крышкой - все ок.допивали и выкидывали VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение