kvoevodin #2721 17 мая 2017 челик думает, а не кидает квое задаток за мишлен пс4 cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2722 17 мая 2017 меня помню на аварийке эвакуировалипо итогу -8к + 2к такси + посаженный аккумулятор я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2723 17 мая 2017 У мня тож тыщ 30 наверное тутя раз 5 обнулял посты 1x1 на посты играл или шо что за обнуления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2724 17 мая 2017 (изменено) кто тут вставал когда последний раз расскажите? я однажды менял обнаружив саморез, и то по городу покатался, пока спускало Изменено 17 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2725 17 мая 2017 У мня тож тыщ 30 наверное тутя раз 5 обнулял посты 1x1 на посты играл или шо что за обнуления? ну просто так по приколу, там ебучие линкены были, мне они никогда не нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2726 17 мая 2017 придется брать баллон + диск + домкрат Ввиду того, что на BMW даже точки для поддомкрачивания необычной конфигурации, да и выполнены несущие элементы из пластика, я решил приобрести оригинальный домкрат, чтобы в дальней дороге не возникло неприятных сюрпризов. К сожалению простой (и соответственно недорогой) домкрат мнёт пластик, поэтому я решил взять оригинальный. Изначально хотел приобрести только домкрат, однако в салоне выяснил, что их, почему-то, перестали поставлять отдельно, да и цена, что за домкрат, что за весь набор (состоящий из домкрата, балонника, стопора, мелка и красивой сумочки) не сильно отличалась. Спросите зачем там мел и стопор?! Скажу честно — не знаю, наверное чтобы как-то цену оправдать. Так что да, несмотря на то, что езжу на RunFlat всё равно вожу с собой домкрат и жгуты, на случай внезапного прокола колеса где-нибудь у чёрта на рогах. Хотя я, конечно же, надеюсь, что мне это всё не пригодится. Да и вам, друзья, того же желаю! Если кого-то заинтересует, это "Домкратный комплект", номер детали: 71106773536.5к за всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2727 17 мая 2017 кто тут вставал когда последний раз расскажите? я однажды менял обнаружив саморез, и то по городу покатался, пока спускалоя два раза колол сбоку, правда это во дворах/при парковке былои все равно выкидывать приходилось, насколько помню я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2728 17 мая 2017 этот ранфлет махинация века просточелики экономят с ним нормасне надо отдавать в машину колеса, домкраты, насосы, все это как то прятать в машинетак еще и на продаже потом можно лутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2729 17 мая 2017 кто тут вставал когда последний раз расскажите? я однажды менял обнаружив саморез, и то по городу покатался, пока спускалона мотоцикле года два назад проколов в области переднее колесоминут 40 в руках тащил до ближайшей шиномонтажкив 25 градусов жары ебать как было хуево Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2730 17 мая 2017 челик думает, а не кидает квое задаток за мишлен пс4 хуя ты возбудился они хоть не б/у? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2731 17 мая 2017 челик думает, а не кидает квое задаток за мишлен пс4 хуя ты возбудился они хоть не б/у? бля ты шутишь или чтофотки этой резины конкретнотам наклейки даже видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2732 17 мая 2017 ок, вечером скажу точно.целый день на работе вола с этими колесами ебу я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2733 17 мая 2017 брат, до вечера уйдутща люди уже подъезжают хотят забрать.... Vornemitdrin, Qlodyzor, fb и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2735 17 мая 2017 для всех 45для тебя скидку сделаю за 40 отдам Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2736 17 мая 2017 для всех 45для тебя скидку сделаю за 40 отдамнеделя/год какие? размер 18? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2737 17 мая 2017 (изменено) для всех 45для тебя скидку сделаю за 40 отдамнеделя/год какие? размер 18? дата хз, надо смотреть, 16 год, я думаю середина гдет Изменено 17 мая 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2738 17 мая 2017 за 30 человечек через 20 минут подскачет kvoevodin, zebn и Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2739 17 мая 2017 не, мне 35 профиль точно не надо я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение