Things #2782 17 мая 2017 нахуй было менять марку масла на таких пробегах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2783 17 мая 2017 да в магазинах паленка продается ниссановское, а официалы с бочки льют, там тоже все, что угодно может быть. Реально, посмотрел в инете как отличить паленку от настоящего, обьехал несколько магазов и везде паленое было, хотя может просто инфа устарела уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #2784 17 мая 2017 Уважаемые эксперты и перепуки, вопрос: стоят ли колеса ровно на данному транспортном средстве (имеется ввиду не развал) https://www.iaai.com/Vehicle?itemID=25037509&RowNumber=14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2785 17 мая 2017 ща определим тебе развал по фоткам одного колеса, дружаня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2786 17 мая 2017 все впорядкепоследняя разработка вагадинамик драйвстойки подворачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2787 17 мая 2017 (изменено) в общем импосибру найти диски из одного комплекта разной ширины и с подходящим вылетомпросто импосибруберу короче 225/45 18 в круг Изменено 17 мая 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #2788 17 мая 2017 все впорядкепоследняя разработка вагадинамик драйвстойки подворачивают Я думал что такие опытные перепуки как ты (нет) умеют по одной фотографии сказать когда последний раз менялась тормозная жидкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2789 17 мая 2017 в общем импосибру найти диски из одного комплекта разной ширины и с подходящим вылетомпросто импосибруберу короче 225/45 18 в кругпоэтому и не надо покупать эти реплики ебучие ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2790 17 мая 2017 да походу только на оригиналах от производителя и бывают эти типоразмеры я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2791 17 мая 2017 да походу только на оригиналах от производителя и бывают эти типоразмерынет, просто ты хуйню смотришьвот покупай тут диски http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/diski-400-m.1128883/а у меня резину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2792 17 мая 2017 Короче спать ложусь. Если завтра не будет у квое на мобилке предоплата за резу - пеняй на себя. kvoevodin, cutehamster и Milky_Way понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2793 17 мая 2017 Короче спать ложусь. Если завтра не будет у квое на мобилке предоплата за резу - пеняй на себя.я сам ахуеваючелик по острию ножа ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2794 17 мая 2017 кстати я ж залил лукойл и поменял резиночку на трамблере откуда сопливило ни грамма не ушло ваще как была отметка на чуп щупе так и стоит хотя я в 10к свой виртуальный тахометр раза 4 раскручивал обычно после такого всегда меньше в половину становилось чекаю масло раз в 2 месяца :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2795 17 мая 2017 я уже заказална авито тож смотрел варики подержанных оригинальныхно все равно дороже выходит, чем новыеи резина разноразмерная дорожекстати эти мишлены по 11к в магазе, где я беру + монтажка, какой смысл у тебя брать? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2796 17 мая 2017 я уже заказална авито тож смотрел варики подержанных оригинальныхно все равно дороже выходит, чем новыеи резина разноразмерная дорожекстати эти мишлены по 11к в магазе, где я беру + монтажка, какой смысл у тебя брать? всмысле дороже?ты реально предпочитаешь купить хуету на реплике чем норм бушные диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2797 17 мая 2017 реплика не всегда хуета VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2799 17 мая 2017 (изменено) да походу только на оригиналах от производителя и бывают эти типоразмерынет, просто ты хуйню смотришьвот покупай тут диски http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/diski-400-m.1128883/а у меня резину кстати самое смешное, что те, что ты скинул не подходят под разноширокие шины.Для них нужен 398 дизайн400 для 225/45 вкруг Изменено 17 мая 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2800 17 мая 2017 никогда бы не купил неоригинальные дискиот них же банально зависит моя жизнь @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение