Milky_Way #3141 19 мая 2017 ^рискуешь щас я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3142 19 мая 2017 парни кто нибудь в карпрайс продавал машину?они сильно занижают цену или более менее? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3143 19 мая 2017 посыпалась? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3144 19 мая 2017 неподумываю рио продать Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3145 19 мая 2017 да выставь на автору и всеэто ж ликвидная тачкау меня полик за неделю купили, даж меньшетебе тем более куда торопиться то? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3146 19 мая 2017 ну вон сека же недавно вроде туда ездил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3147 19 мая 2017 да я просто поинтересовалсятам вроде как бабки сразу?просто интересно за сколько бы они забрали Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3148 19 мая 2017 офк занижают процентов на 20-30% думаю. иначе какой смысл им работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3149 19 мая 2017 20-30 это супер много Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3150 19 мая 2017 так же, как и в трейдине я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3151 19 мая 2017 20-30 это супер многоа ты как хотел? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3152 19 мая 2017 процентов 10-12 думал где то так Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3153 19 мая 2017 (изменено) 12 какая точность Изменено 19 мая 2017 пользователем kvoevodin Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3154 19 мая 2017 ну блять, подскочить челик через часик собьет процентов десять-двенадцать изи на квоекупе и заберёт поебав мозги, или 1/10 частник попадётся чё там по ней? год пробег билась/не билась первый хозяин? скок хошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3155 19 мая 2017 какой нахуй карпрайс, щас у нас тут квое подскочет через пару часов, заберет твою ласточку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3156 19 мая 2017 хотел фотку глянуть, а там каен уже стоит, чуть сам не потёк второкурсница должна уже дать была...каен по цене поло блять в нищук комплектации, сук, я б даже и подумать не мог, что такое живьём купить возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3157 19 мая 2017 дайте хоть фотку каена, а то он чет в топан даже не закинул In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3158 19 мая 2017 первый пост ало я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3159 19 мая 2017 в смысле нищук комплектация рио 16 год 10к пробег не билась,фул комплектация1 собственник Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение