Uncleeee #3201 19 мая 2017 (изменено) Там связи, не лезь бля, обидешь считай пропало Изменено 19 мая 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3202 19 мая 2017 ниче не знаюхочу познакомитьсяу тебя пегас без обвеса. Мало шансов kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3203 19 мая 2017 хотел же купить после покупки.... Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3204 19 мая 2017 чё, сходос в Москве мутите или чё? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3205 19 мая 2017 вписка в каене Uncleeee и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3206 19 мая 2017 опа, чё, так сказать даблой против сашеньки на линии хочешь постоять? cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3207 19 мая 2017 Сашенька это кто? Мистикуе? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3208 19 мая 2017 Это топ-чика фром Северная Осетия, ежжи.Да, она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3209 19 мая 2017 опа, чё, так сказать даблой против сашеньки на линии хочешь постоять? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3210 19 мая 2017 Хочет заднее каена протестить я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3211 19 мая 2017 Не понимаю о чем выСашенька не слушай их Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3212 19 мая 2017 Хотя я бы заехал проверить балансировку уебаных дисков и сход-развал, там всякое быть может, притом с виду не понятно.ценный совет #498пиздец, чувак просто поцарапал диски об бордюр, а ему уже предлагают менять всю ходовую motros и Sevian понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3213 19 мая 2017 Не понимаю о чем выСашенька не слушай их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3214 19 мая 2017 если нет 4к на роллы можешь даже не пытаться Хотя я бы заехал проверить балансировку уебаных дисков и сход-развал, там всякое быть может, притом с виду не понятно.ценный совет #498пиздец, чувак просто поцарапал диски об бордюр, а ему уже предлагают менять всю ходовую он пиздец даун я горю нахуйедешь 2к оборотов=двигу пиздаедешь 7к=заебисьмасло плескается смазывает всёахуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3215 19 мая 2017 Не ну ради нее что угодно Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3216 19 мая 2017 масло смазывает подкапотное пространство и выхлопную систему Mark.00F.ka понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3218 19 мая 2017 что за уебище на аватаре я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3219 19 мая 2017 не понял приколаа чому мне никто не сказал,что Сашенька с мск не вышел ты каеном Сашулю катать Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3220 19 мая 2017 если нет 4к на роллы можешь даже не пытаться Хотя я бы заехал проверить балансировку уебаных дисков и сход-развал, там всякое быть может, притом с виду не понятно.ценный совет #498 пиздец, чувак просто поцарапал диски об бордюр, а ему уже предлагают менять всю ходовуюон пиздец даун я горю нахуйедешь 2к оборотов=двигу пиздаедешь 7к=заебисьмасло плескается смазывает всёахуенчикну иногда и правда двигу надо дать пизды к каену 4.5 не относится VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение