Umbro #3221 19 мая 2017 Ващет двигу надо постоянно давать пизды.Кто как не южане это знают лучше всего.Надо ебашить так чтоб поршня вылетели и запрыгали за тачкой fb и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3222 19 мая 2017 пошел давать двигу пизды (на шипах) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3223 19 мая 2017 пошел давать двигу пизды (на шипах)НЕ ДЕЛОЙ ЭТОВО, ПОДУМОЙ! kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3224 19 мая 2017 Поторопись! А то вкладыши западут.Пиздос, ну почему ему только штаны порвали, а не ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3225 19 мая 2017 ща кстати дед на премьере 98-го года просто на похуе в бочину перестроился, пришлось в соседнюю полосу упрыгивать, благо никого там не было. объезжал дтп со стоящими за ним копами. вперёд уткнулся даже глазом в зеркало не повёл, так и ехал дальше. когда отпустил ноготь нюхать кокос, а на него наросло мясо найс сервис у челиков, говорю - скиньте фотку в вайбер этой свечки - через 30 секунд получил, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3226 19 мая 2017 >2017>Viber OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3227 19 мая 2017 кончай выёбываться, ща мне опять челики в личку пруфнут как ты в вайбере платежи с хат договариваешься собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3228 19 мая 2017 @@Mystiqueдавай там личку чекай Milky_Way, Things и sekaseka понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3229 19 мая 2017 Не уж то трахаться вздумали?Тебя жирыч коцнет.А кутакмастер будет защищать мистикую и говорить что она не такая (ну пушто она ему не дала, только за бороду подержалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3230 19 мая 2017 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3231 19 мая 2017 Не уж то трахаться вздумали?Тебя жирыч коцнет.А кутакмастер будет защищать мистикую и говорить что она не такая (ну пушто она ему не дала, только за бороду подержалась)Не, я думаю, что в поединке у него шансов не будет.Этот же в органах работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3232 19 мая 2017 ментяра, а ну отвали от сашенькиу нас там связи в фсб есть, ща пизды получишь если выебываться будешь Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3233 19 мая 2017 Mystique понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3234 19 мая 2017 Приехал с покатушек. Круто, конечно, машину иметь. Одного я только не понял. Ехал по "трассе" с ограничением в 80, ехал 105, все вокруг обгоняли постоянно :/ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3235 19 мая 2017 ухх бля как же звучит твин павер турба особенно после 1,6 полика Приехал с покатушек. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3236 19 мая 2017 Приехал с покатушек. Круто, конечно, машину иметь. Одного я только не понял. Ехал по "трассе" с ограничением в 80, ехал 105, все вокруг обгоняли постоянно :/Везде одни и те же водители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3237 19 мая 2017 (изменено) Ну все парни,Сашуля лайкнула-уже успех Пошел заказывать обвесы Изменено 19 мая 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #3238 19 мая 2017 Ну все парни,Сашуля лайкнула-уже успех Пошел заказывать обвесыНе забудь про роллы zebn, Vornemitdrin, Milky_Way и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3239 19 мая 2017 Тебе какие? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение