cutehamster #3261 20 мая 2017 А мне Рома признавался что Сингс ему оч нравится и он каждый раз рофлит с него, а щас видимо разонравился...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3262 20 мая 2017 (изменено) Переобувается в воздухе Изменено 20 мая 2017 пользователем Uncleeee kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3263 20 мая 2017 (изменено) У меня с тебя начинает подгорать.Уже какие то даже не рофлы. Иди нахуй и заигнорь меня.А я тебя. С понедельника, как до компа доберусь Иди нахуй блять, двуклеточный. И смысла нету объяснять что-то, потому что дурак просто нахуй. Как вспомню чё про тёллок гнал, ой а паста та с клоуном в виде кумира, ой всё нахуй, вспомнил чё он там писал, кого блять в серьёз воспринимаю... сук пиздос. Если ты не двуклеточный, то почему в говне живешь и без денег?сука, всегда в голос с таких индивидов, считают себя умнее всех , а по факту живут в говне, хз что движет такими. Редкий гость на бабуине, хуль ты мне приписываешь фантазий каких-то расписываясь в своём обскурантизме. Изменено 20 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3264 20 мая 2017 А мне Рома признавался что Сингс ему оч нравится и он каждый раз рофлит с него, а щас видимо разонравился......Да заебалВыдохсяАгрится уже просто как быдло, без творчестваНеинтересно становится, только раздражает Тем более что я ему вообще зла не желал никогда, он меня как то рли ненавидит. После каждого поста подсирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3265 20 мая 2017 про роллы бля расскажите кто нибудь Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3266 20 мая 2017 Ну еррор роллы за 4к заказывает и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3267 20 мая 2017 Ну еррор роллы за 4к заказывает и всёс живой рыбой из японии VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3268 20 мая 2017 (изменено) Если Ромочка дурак, и не ведёт жизнь так, что бы сесть хоть часик да действия свои, не говоря уже о словах, обдумать, прежде чем что-то утверждать и возводить это в постулат жизни по кд просто, а через год разочаровывается во всём, чё нёс как святую истину, вынужденно поднахавав опыта и утверждает блять строго противоположное. И во время несения хуйни на сарказм и иронию дефается мыслеконструктами чисто примитивными кратковременнейшими не вынося никакого толка для себя из того, что говорят ему. То хуль поделать? Просто блять уже пердак все пласты прожег нахуй. Изменено 20 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3270 20 мая 2017 у фингса всё хорошо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3271 20 мая 2017 купил инструмент для утапливания тормозных поршней, ремкоплект задних суппортов, жидкость тормозную, смазку для суппортовготовимся к ремонту и замене жидкости в тормозах и сцеплении колодки походят еще Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3272 20 мая 2017 вчера в ростове еще один разбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3275 20 мая 2017 (изменено) Порше 911 турбо клаб ростов Ребята, сегодня устраиваем флешмоб! Комменты:-хорошо, серег, мог бы и в личку написать Изменено 20 мая 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3276 20 мая 2017 вчера в ростове еще один разбили насмерть? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3277 20 мая 2017 (изменено) за мой салон задаток прислали уже облизываюсь чтобы этих красавцев поставить Изменено 20 мая 2017 пользователем kvoevodin XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3278 20 мая 2017 кве, скок уже бабла на свою помойку угрохал? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3280 20 мая 2017 пиздец хватило бы уже на первый взнос по ипотеке на бетонометры для будущей семьи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение