Nikitossss #3341 20 мая 2017 почему ты не катишься 180? на барже не чувствуется разница между 150 и 180Шо такое баржа? И нет, разница чувствуется. Я после 120 уже начинаю чувствовать что идет "лишнее". Ну т.е ехать можно и нормально вроде, но как-то что-то волновать начинает. машина с большой колесной базой(баржа) может ты просто не привык к скорости а ты? 110 катаюсь за городом хотя 150 ехать разницы нету(если дорога не полный ушат) А хе считается с большой колесной базой? Ну и да, естественно я не привык, через месяц будет куда лучше, подозреваю. Ну а дорога там, вроде, как идеальная. Очень редко бывают какие-то небольшие впуклости, по типу сливов металлических в городе или что-то такое, а так просто как по полотну едешь и едешь. А, ну и иногда немножко покачивает. не смотрел что за ягуар у тебя, но по привычке ягуар=дорого, богато. [hide='']ибо я нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3342 20 мая 2017 Я там киданул картинку с габаритами, посмотри. Вроде она как ауди а5 примерно по размерам +- =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3343 20 мая 2017 да офк едь как тебе комфортно. потом опыта наберешься, будешь 200 по кд ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3344 20 мая 2017 2.835мм норм хотя не дотягивает до мерса Е класса сравнивать машины с ВАГОМ, так себе занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3345 20 мая 2017 2.835мм норм хотя не дотягивает до мерса Е класса сравнивать машины с ВАГОМ, так себе занятиеХз, она просто очень похожа визуально корпусом, самой конструкцией, именно. Ну а по поводу не дотягивает - это очень хорошо, там был за те же деньги ягуар хф, который еще больше, чем то что сейчас. Но, по-моему это только в минус, в итоге =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3346 20 мая 2017 Хе это как трешка или цэшка по размерам kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3347 20 мая 2017 я тож чето посмотрелподумал я чето не так считаюя думал он большую яжку купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3348 20 мая 2017 да уж блядь, вот это салон у ягуара, не то что мерсах и бмв хотя бмв это та еще параша, но тут пиздец, поло в максималочке с виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3349 20 мая 2017 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3350 20 мая 2017 да уж блядь, вот это салон у ягуара, не то что мерсах и бмв хотя бмв это та еще параша, но тут пиздец, поло в максималочке с видуХз, посидел во всех салонах. Выглядит примерно как в ауди, но опять же, как всегда - вкусовщина и так далее. В бмв отвратительный салон. А поло выглядит кудааа хуже, т.к я в нем сидел буквально вот-вот. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3351 20 мая 2017 (изменено) да уж блядь, вот это салон у ягуара, не то что мерсах и бмв хотя бмв это та еще параша, но тут пиздец, поло в максималочке с видуХз, посидел во всех салонах. Выглядит примерно как в ауди, но опять же, как всегда - вкусовщина и так далее. В бмв отвратительный салон. А поло выглядит кудааа хуже, т.к я в нем сидел буквально вот-вот. а как тебе салон мерса ешки новый?за барсу топишь надеюсь? на кам ноу ходил? Изменено 20 мая 2017 пользователем Sevian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3352 20 мая 2017 (изменено) Изменено 20 мая 2017 пользователем Uncleeee kvoevodin и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3353 20 мая 2017 лайк если ждешь когда мент чпокнет студенточку, репост если ждешь врыва того челика который ебется с 16ти летними XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3354 20 мая 2017 да уж блядь, вот это салон у ягуара, не то что мерсах и бмв хотя бмв это та еще параша, но тут пиздец, поло в максималочке с видувнезапно согласен VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3355 20 мая 2017 да уж блядь, вот это салон у ягуара, не то что мерсах и бмв хотя бмв это та еще параша, но тут пиздец, поло в максималочке с видуХз, посидел во всех салонах. Выглядит примерно как в ауди, но опять же, как всегда - вкусовщина и так далее. В бмв отвратительный салон. А поло выглядит кудааа хуже, т.к я в нем сидел буквально вот-вот. а как тебе салон мерса ешки новый?за барсу топишь надеюсь? на кам ноу ходил? Я не был в ешке, только в цешке, ешка уже сильно дороже, тысяч за 60 в нормальных комплектациях. А в ц хорошо, мне понравилось, жирно выглядит и стильно весьма. В ауди выглядит дешевле но стильно, так же как и в ягуаре. В бмв выглядит окей, но стиль из 2000 года. А так пежо 3008 понравилась больше всего из того, что видел. Футбол не смотрю. Все время уходит на работу. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3356 20 мая 2017 катки пришли Ciel), Vornemitdrin и cutehamster понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3357 20 мая 2017 дефолтные реплики kvoevodin и XAXOL1337 понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3358 20 мая 2017 если честно то очень жаль что не взял 400 стиль или любой другой оригинальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3360 21 мая 2017 лайк если ждешь когда мент чпокнет студенточку, репост если ждешь врыва того челика который ебется с 16ти летнимитут таких пол форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение