Milky_Way #3561 22 мая 2017 @ProximaCentavraдобавьте в конфочку я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3562 22 мая 2017 сека ты колодки оригинальные брал?почем вышли? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3563 22 мая 2017 сека ты колодки оригинальные брал?почем вышли?с завода ещё VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3564 22 мая 2017 норм Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3566 22 мая 2017 еще не посыпаласьв сервисе сказали тыщи через две колодки менять первая затратная покупка я хз китайские брать или оригинальные Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3567 22 мая 2017 (изменено) чето предложили взять фары передние в четком состоянии, вот думаю брать или нет Это уже десятые фары или что? Ты их ешь там чтоли я покупал фонари и одну фарупо фаре оказался ньюанс которого я не предвидел, я из нее запчастушки кое какие взялно по итогу мне всеравно нужно покупать - 2 корпуса за 10к, 2 стекла за 4500, 2 маски за 1000, и по итогу у меня вся требуха старая еще остается, а тут возьму за 15к обе фары со всем этим но еще блоки розжига, игниторы, лампочки, отражатели будут Изменено 22 мая 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3568 22 мая 2017 еще не посыпаласьв сервисе сказали тыщи через две колодки менять первая затратная покупка я хз китайские брать или оригинальныебери за 6к в лучших традициях автотопика cutehamster понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3569 22 мая 2017 еще не посыпаласьв сервисе сказали тыщи через две колодки менять первая затратная покупка я хз китайские брать или оригинальные бери за 6к в лучших традициях автотопикаоригинал 12к, трв 2.5 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3570 22 мая 2017 взял трв, пищат пиздец OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3572 22 мая 2017 Сэкономил - значит заработал (на новенькую однушку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3573 22 мая 2017 пищат, что бы квартиранты издалека слышали, что хозяин за бабками едет GodSmack, DIMAN123456789, Uncleeee и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3574 22 мая 2017 На мою оригинал колодки 6к. Я бы их и брал Неоригинал - 4. Только оригинал скрипеть будет меньше и подольше походит, так что экономия сомнительная выходит. Плюс качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3575 22 мая 2017 На мою оригинал колодки 6к. Я бы их и брал Неоригинал - 4. Только оригинал скрипеть будет меньше и подольше походит, так что экономия сомнительная выходит. Плюс качестводаже гдето так 5и1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3576 22 мая 2017 тамада с банальщиной в качестве эксперта ммммм, свеженькое что ли (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3577 22 мая 2017 Бери неоригинал, чтобы уточнить, какой неоригинал лучше, пиши ytku.error еще не посыпаласьв сервисе сказали тыщи через две колодки менять первая затратная покупка я хз китайские брать или оригинальные Mystique понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3578 22 мая 2017 ух попаромасвежо то как Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3579 22 мая 2017 Какой вопрос, такой ответ абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3580 22 мая 2017 На мою оригинал колодки 6к. Я бы их и брал Неоригинал - 4. Только оригинал скрипеть будет меньше и подольше походит, так что экономия сомнительная выходит. Плюс качестводаже гдето так 5и1.5Самое дешёвое что находил - 2700 (но эт на тройку ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение