sekaseka #3601 22 мая 2017 бля, студентка ща с подругами бухает, и обсуждает какой же ты хуесос и мудак одновременно распросртаняя твои фотки среди них, протектятся от твоего хуя сарафанным радио, а ты про каены сказки смотришь ментсколько нужно времени, чтобы вся москау через 7 рукопожатий знала какой он плохой? Vornemitdrin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3602 22 мая 2017 новый видос от фб что это за психодел нахуй я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3603 22 мая 2017 ну, так сказать, минимум пол вуза той соски его каен теперь знают, а там как прокнет офк никто ниче не знает, если она лицо прячет в вк, то её такие прогалы пизда как душат, шифрует что она шлюха (зачем?) точно так же как зебен шифрует, что он теневой аллигархсмастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3604 22 мая 2017 та поебатьвузов не мало всегда есть мгу Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3605 22 мая 2017 типтоп, доставай шпоры из подюбки, помечай вычислять, она не с мгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3606 22 мая 2017 новый видос от фб https://my.mixtape.moe/rrgtcu.webmчто это за психодел нахуйЧе там?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3607 22 мая 2017 трафарет как видосы снимать надо, откинь кожаное и всасывай нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3608 22 мая 2017 щас короче новая студентка намечается(надеюсь)с мгутиптоп записывай Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3609 22 мая 2017 мент подумой kvoevodin и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3610 22 мая 2017 типтоп вот те фейс даже справаща надо по ней инфу узнать максимально Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3611 22 мая 2017 мы тут тебе детективное агентство что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3612 22 мая 2017 ну он же там сыщик хотел задетектить Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3613 22 мая 2017 (изменено) над будет, эта тёлка справа всю твою переписку сегодня же получит, давай не драконь шотландский ресурс типтопа (он если че еще и хвостик на затылке носит как самурай японский) Изменено 22 мая 2017 пользователем Things Uncleeee, RomanPope и Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3615 22 мая 2017 у нас в топане завелся каенмастер я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3616 22 мая 2017 пиздец как сильно хочу на свежем мерсе мле 350 покататься но ебать у него ценника нихуевый такой Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3618 22 мая 2017 кузов брутальныйсалон неплохой Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3620 22 мая 2017 это в старых пластик Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение