zebn #3781 24 мая 2017 вот так диман и женился OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3782 24 мая 2017 Взял каптюра, какие подводные камни ?оранжевого с черной крышей? оранжевый в максемалке надо было 2 месяца ждать,взял голубой металлик с чёрной крышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3783 24 мая 2017 тебя под дулом пистолета заставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3784 24 мая 2017 огонь тачка, вон уже чепырка котхамстера стоит сзади OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3785 24 мая 2017 а я то все думал, кто их вообще покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3786 24 мая 2017 ну норм, первая тачка на подзашквариться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3787 24 мая 2017 а я то все думал, кто их вообще покупаета что щас можно взять за лям ? крета не нравится, ейти за эти деньги пустая, кашкай за эти деньги только без автомата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3788 24 мая 2017 бмв 5ку 2011 года OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3789 24 мая 2017 ну норм, первая тачка на подзашквариться?третья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3791 24 мая 2017 (изменено) да просто у рено колеос, каптюр и дастер - примерно одно и то же. А с учетом того, что каптур и дастер на одной платформе (дастер вообще надутый сандеро) то, покупая каптур, чисто покупаешь дастер/сандеро, которые выглядят посимпатичнее и все. Изменено 24 мая 2017 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3792 24 мая 2017 (изменено) мдауж, а чё до было?honda airwave, lacettiот дастера там только подвеска, которую вродь хвалятдвиг и вариатор нисановский Изменено 24 мая 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3793 24 мая 2017 honda airwaveэто вроде фрико мобильон от него тащилсяэто где еще инвалидное кресло можно поставитьпомните рофлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3794 24 мая 2017 эти типа кроссоверы ниче на вид. стоит тёмный киа соул, норм так, хз чё внутри. когда спросили постелить ли вам коврики в комплекте с установкой дворников Vornemitdrin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3795 24 мая 2017 а зачем колодки у официалов покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3796 24 мая 2017 Взял каптюра, какие подводные камни ?оранжевого с черной крышей? оранжевый в максемалке надо было 2 месяца ждать,взял голубой металлик с чёрной крышей сзади расческу захуярили я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3797 24 мая 2017 бля последний день отпуска Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3798 24 мая 2017 бтв никогда не понимал покупателей ренолучше уж солярку взять в максе я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3799 24 мая 2017 на airwave не пиздимнадёжная былаи смотрелась норм для тех лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3800 24 мая 2017 на airwave не пиздимнадёжная былаи смотрелась норм для тех лет так не пиздит никтоя и говорю у нас фанатик был вроде этой машины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение