kvoevodin #21 9 апреля 2017 а у пикса та же бнв? у отбитого мини пупер а пашжке сдох наверное уже с его опелем у сyсs волга лютая пиздец пикс продал у пашки опель еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #22 9 апреля 2017 а сейчас чё у пикса? у шишкаря збсь шестерка каефная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #23 9 апреля 2017 Короче поменял резинуНорм резина так то, правда резкость намного меньше чем у данлопаНо зато намного тише едут и по прямой спокойнееЕще в дождь надо будет потеститьНц и плюс хакка жощеДанлоп мягче резинаНо хакка лучше для дорог наших с ямами ебучими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #24 9 апреля 2017 инварди давай фотку тачкив первый пост запердолим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #25 9 апреля 2017 Я уже скидывал давно прошлым летомПоищу потом скину как дома будуНу или помою сфоткаюВот Umbro и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #26 9 апреля 2017 (изменено) кароче два оффтопа ебанул в первом посте актуальные машины и машины мертвецов првоерьте не попутал ниче Изменено 9 апреля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #28 9 апреля 2017 да Ну норм вроде никого не забыл.жаль что виза сдох( он был ланцеровод(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #29 9 апреля 2017 резина dunlop sp sport шумная пиздец We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #30 9 апреля 2017 Квое, мою добавь. Umbro и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #31 9 апреля 2017 у моторса щас другая OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #33 9 апреля 2017 резина dunlop sp sport шумная пиздецу меня наверно такая гораздо шумнее зимней но это еще связано с 19ым радиусом и низким профилем по управляемости не ебу как так этот инварди дает такие оценкито что жестче и шумнее стала - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #35 9 апреля 2017 кстати где чел с новосиба который мерсоеб? у него 124й был, потом А класс, а потом он куда то пропал kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #37 9 апреля 2017 не успел на первую In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #38 9 апреля 2017 (изменено) бля вот жизаакадемег говорит в видосея не верюэто тачка не может быть моей, мне ее надо отдавать Изменено 9 апреля 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #39 9 апреля 2017 это же рр хуйня, которая сыпется постоянно посмешище на дороге и ноль престижа kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #40 9 апреля 2017 ща бы тамаде что-то объяснять, когда он сначала говорит (делает), а потом думает (как пиздёнка), еще и кичится этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение