Vornemitdrin #5841 22 июня 2017 (изменено) Диски,антихром,номера 010 777,обтянутый салон,потолок алькантараВсе тёлочки со смотры твои Изменено 22 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5842 22 июня 2017 кто-нить смотрит Стрекала?Нахуя он самоделку на эвакуаторе через пол России потащил? ему ж только доки нужны были я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5843 22 июня 2017 Диски,антихром,номера 010 777,обтянутый салон,потолок алькантараВсе тёлочки со смотря твоиблять, тёлочки там четыре кольца дай бог опознают и разбирающиеся сморщат носик, что это всего лишь а3 (тут челику типа хочется задел на то, что бы носик не морщилик, т.к. тачка облизана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5844 22 июня 2017 (изменено) вот это вот чё плохо блять? Offtopic: конечно плохо, надо так Изменено 22 июня 2017 пользователем Uncleeee Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5845 22 июня 2017 (изменено) кто-нить смотрит Стрекала?Нахуя он самоделку на эвакуаторе через пол России потащил? ему ж только доки нужны былиебать ламбу повез?пиздец недели три не было выпуска про нее Изменено 22 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5846 22 июня 2017 Диски,антихром,номера 010 777,обтянутый салон,потолок алькантара Все тёлочки со смотря твои а как же выхлоп наколхозить? и без панорамы телочки не оценят Vornemitdrin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5847 22 июня 2017 кто-нить смотрит Стрекала?Нахуя он самоделку на эвакуаторе через пол России потащил? ему ж только доки нужны былиламборгини самодельное которое ты скидывал? хз, я всё гадал почему они вообще это ржавое ведро донором обозвали, типа донор документов лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5848 22 июня 2017 Диски,антихром,номера 010 777,обтянутый салон,потолок алькантараВсе тёлочки со смотря твои блять, тёлочки там четыре кольца дай бог опознают и разбирающиеся сморщат носик, что это всего лишь а3 (тут челику типа хочется задел на то, что бы носик не морщилик, т.к. тачка облизана)это был сарказм фингс Диски,антихром,номера 010 777,обтянутый салон,потолок алькантара Все тёлочки со смотря твои а как же выхлоп наколхозить? и без панорамы телочки не оценят блять точно.... Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5849 22 июня 2017 вот это вот чё плохо блять? Offtopic: конечно плохо, надо так кто мне скажет, почему этот ваг без зеркала со стороны пассажира? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5850 22 июня 2017 жду не дождусь когда ламба уже поедет) самый интересный проект на ютубе почему повезли тачку не знаю Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5851 22 июня 2017 кто-нить смотрит Стрекала?Нахуя он самоделку на эвакуаторе через пол России потащил?ему ж только доки нужны былиебать ламбу повез?пиздец недели три не было выпуска про нее нет они там купили какое-то ведро, у которого в ПТС стоит тип: САМОДЕЛЬНЫЙ и VIN: отсутствует(что блять? кто ваще такой птс выдал) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5852 22 июня 2017 нашел себе рульhttp://www.ebay.com/itm/Audi-A3-8V-S-Line-Steering-Wheel-Smooth-Perforated-leather-A3-S3-A1-8V-8X-8U-/253003722696?epid=1828410387&hash=item3ae8326fc8:g:Xm0AAOSwjvJZSnRW&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5853 22 июня 2017 но ладно купили документы, они зачем-то повезли это корыто к себе в Питерзачем?Если VIN'a нет, то ничего перебивать не нужно, нахуя везти было? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5854 22 июня 2017 нахуй вы вообще тогда машины покупаетеесли можно ездить на жигулеон же ездитхорошо женахуй тогда покупать всякие порши??мерсыкогда есть жигуль аналог линейки нищуков ауди (а1-а4)и есть лада веста(а5-а8)мдаа нахуй вообще че то делать с тачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5855 22 июня 2017 челика плавит чето а радиатору похуй?а че ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5856 22 июня 2017 жду не дождусь когда ламба уже поедет) самый интересный проект на ютубе почему повезли тачку не знаюкстати да, Стрекал кучу сабов лутанет на этом проекте я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5857 22 июня 2017 но ладно купили документы, они зачем-то повезли это корыто к себе в Питерзачем?Если VIN'a нет, то ничего перебивать не нужно, нахуя везти было? как вариант мб надо поставить ее на учет на себя именно в городе проживанияили какието отметки там всеравно присутствуют, тогда можно было прямо на месте вырезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5858 22 июня 2017 В голос с 10 серии,привезли в карпрайс мерс ,пис походу стоял фоткал kvoevodin, zebn и Nikitossss понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5859 22 июня 2017 Диски,антихром,номера 010 777,обтянутый салон,потолок алькантараВсе тёлочки со смотря твоиблять, тёлочки там четыре кольца дай бог опознают и разбирающиеся сморщат носик, что это всего лишь а3 (тут челику типа хочется задел на то, что бы носик не морщилик, т.к. тачка облизана)это был сарказм фингсда ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5860 22 июня 2017 Наконец-то талант писа-фотографа раскрылся в полную силу. Milky_Way и Nikitossss понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение