Milky_Way #5882 22 июня 2017 амг в базена ручке и без кондея покупать будешь не?А то люди щас уже подъедут заберут kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5883 22 июня 2017 блять, этот долбоёб ролла тренинги у тесака проходил, даже бизнес-молодость на фоне такого долбоебизма как обязательный школьный предмет выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5884 22 июня 2017 кстати по поводу КОДЬЯКА на выходных словил еще один рофлтеперь у нас не Парк Горького, а Kodiaq Park в Раше гугол забанили я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5885 22 июня 2017 Шо там в пг нового?года полтора там не был Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #5886 22 июня 2017 блять, этот долбоёб ролла тренинги у тесака проходил, даже бизнес-молодость на фоне такого долбоебизма как обязательный школьный предмет выглядит Ты че несешь? :DDD гугол работает хз че у вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5887 22 июня 2017 Ты че несешь? :DDD хочешь сказать это не ты? Milky_Way и Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5888 22 июня 2017 >)))))))))))) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #5890 22 июня 2017 Ты че несешь? :DDDхочешь сказать это не ты? да я.В то время ебошил в СбасибоЕве. Это день релиза книги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5891 22 июня 2017 всеща похоронный былнеудачно ты в топан ворвался Mystique, Dear_Miami, Shodgground и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #5892 22 июня 2017 всеща похоронный былнеудачно ты в топан ворвался мне тачка нужна нью а не врыв. Нищуков я в статусах ебошу и в разделе по доте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5893 22 июня 2017 потрать деньги на стилиста VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5894 22 июня 2017 Жестко вы парня Milky_Way понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5895 22 июня 2017 Ты че несешь? :DDDхочешь сказать это не ты? альфач детектед OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5896 22 июня 2017 кстати посчитал, что по бензу на бнв дороже ездить, чем на общественном Шо там в пг нового?года полтора там не былхз, не помню че там было полтора года назад я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5897 22 июня 2017 кстати посчитал, что по бензу на бнв дороже ездить, чем на общественном Шо там в пг нового?года полтора там не былхз, не помню че там было полтора года назадна любой машине дороже ездить. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5898 22 июня 2017 Дешевле всего на самокате,пис мегамозг Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5899 22 июня 2017 на полике дешевле было с Мск ценами на транспортты просто ездил все время на многолитражках полик жрал 7л, можно было заправлять 92а билетик в метро/автобус 60рпо тройке 40р, но все равно немало я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5900 22 июня 2017 АХХАХАХАХ блять ору с тренингов у тесакабедному пацану жизнь заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение