sekaseka #6001 23 июня 2017 главное хорошую скидку дали оплачиваю без комиссии тебе чо 7к жалко, нищук?не ожидал...до чего Путин страну довёл!! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6002 23 июня 2017 Вышел на перекур ща, думаю дай посмотрю что в тренде Ютуба, открываю смотрю ролик от Соболева С 11:00 прост в ахуе с этого долбаеб,говорит о челике которым лично я занимался,которого поймали уже мсяца полтора назад,откуда у этого дебса инфа,непонятно Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6003 23 июня 2017 С 11:00 прост в ахуе с этого долбаеб,говорит о челике которым лично я занимался,которого поймали уже мсяца полтора назад,откуда у этого дебса инфа,непонятноА че ты его за 4 месяца всего поймал? Оперативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6004 23 июня 2017 лол, так ты водилу посадил? или студенточки мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6005 23 июня 2017 С 11:00 прост в ахуе с этого долбаеб,говорит о челике которым лично я занимался,которого поймали уже мсяца полтора назад,откуда у этого дебса инфа,непонятно А че ты его за 4 месяца всего поймал? Оперативно.ты чё думаешь так все просто?лол, так ты водилу посадил? или студенточки мешают этим уже следствие и суд занимаетсяНас группа из человек 6-7 была по этому челуДело было бтв довольно сложное Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6006 23 июня 2017 (изменено) подгорел ментяра «Мародеры украли 60% товара»: тольяттинец охранял разбитую фуру с пивом всю ночь http://m.63.ru/text/news/313105867677696.html?utm_campaign=voditelyu-fury-s-pivom--vyzhivshemu-v-dtp Изменено 23 июня 2017 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6007 23 июня 2017 (изменено) Офк подгорелМы на его след вышли кстати из за такой мелочиЧек из азбуки вкусов в тачке в кармашке лежал,оплата по карте,карта друга Изменено 23 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6008 23 июня 2017 выйти на человека по владельцу автомобиля импосибру или чо? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6009 23 июня 2017 (изменено) Владелец армян тоже скрывался,батя этого армяна его дефал пиздец как,говорил что не общается с сыном хуевые отношения и тд Изменено 23 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6010 23 июня 2017 есть же народный русский метод допроса "бутылка" а они армяне, тогда понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6011 23 июня 2017 (изменено) Ну вот мы вот этого друга чьей картой оплатили в азбуке вкусов,сначало почти посадили на бутылку,он почти готов был расколоться,но к нему подъехал ахуевший адвокатишкаСделали выемку из его квартиры,забрали бук,айпады,айфоныОни все были чистые Только у жены был нормальный,ну там хуйня всякая маникюр,педикюр Изменено 23 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6012 23 июня 2017 а потом че?? нахуя остановился на самом интересном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6013 23 июня 2017 Мы ему в ебало тыкаем запись с видео камер что ты вот с этим типом закупался,он нам говорит фио и пиздец,дальше приезжает адвокат и дефает его как родную матьНу после он вообще отказывался от всех слов своих,всяких мелочей,типа под давлением говорил хуйню и тдНо фио уже более чем было достаточно Бля стори длинная на самом деле Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6014 23 июня 2017 Ну то, что ты написал, можно за два дня сделать. Куда еще 3 месяца и 29 дней делось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6015 23 июня 2017 (изменено) За два дня проверяй,ты пишешь не зная ничего толком,не все так просто как тебе кажется Если у нас было фио это не значит,что ты найдешь моментально человека,он скрывался понимаешь?чтобы те же записи с камер получить и подобную инфу,нужны запросы ,зарегестрированные,подписанные начальниками етцЗа два дня блять ага Изменено 23 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6016 23 июня 2017 Ну то, что ты написал, можно за два дня сделать. Куда еще 3 месяца и 29 дней делось?телачки в каене сами себя не выебут а хотя.. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6017 23 июня 2017 Новые камеры пиздецМалееькие такиеИ в жопу фоткаетЯ за день как их включили по всей кутузе собралА через неделю на ленинскомВ рот ебал блядь нахуйИ скорость и автобуску все фоткает блятьУже обочины и повороты со второго тоже приходить началиСкачал приложение смарт драйвер на айфон, оно норм ща дохуя камер показываетА то на яндексе уебки нажимают неправильно и камера удаляются (менты наверн так делают)Бтв рофл друг орал что камеры выше 180 не фоткают в москвеИ тут ему на 199 штраф пришел))))))))))) ебать я орал Ну то, что ты написал, можно за два дня сделать. Куда еще 3 месяца и 29 дней делось?телачки в каене сами себя не выебут а хотя..Всегда телочка может садится на рычаг кппТемболее в кайене он охуенный Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6018 23 июня 2017 Только у жены был нормальный,ну там хуйня всякая маникюр,педикюр голые фотки жены давай скидывай с ипада Бтв рофл друг орал что камеры выше 180 не фоткают в москвеИ тут ему на 199 штраф пришел))))))))))) ебать я орал у нас тож тут был один в топане, орал что >180 не чекаютему потом южане приехали и мерс разъебали за такую хуйню, уот так уот zebn и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6019 23 июня 2017 Там жена уеба была и плюс после родов,в фотопленке онли фотки личинкуса были Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6020 23 июня 2017 бля стори от мента ваще норм пиши ток в одном сообщении OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение