Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 34 Б Н В

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я бы тоже офк не стал платить
С какого хуя?
Обращайся в мою страховую, если я тебя стукнул и дтп оформлено

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ебать рофл

я ток ща понял че этот челик хочет  :lol:

схуяли тебе ктото должен чето платить если дтп было оформлено и у виновника есть полис и лимит не превышен?

cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

да я еле-еле тебя задел

у тебя даже следов не осталось

где следы? 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

кузьмичи без чеков выправили тачку офк?

Поделиться сообщением

да даже если с чеками

мало ли где он еще свой бампер размотал

не было оценки страховой до ремонта = гг

Поделиться сообщением

свидетели, фотографии повреждений, заключения жестянщиков с ремонтом, заявления в страховую - отказ, заявление в суд - все вышеперечисленные весомые доказательства плюс соскок прогнувшись = идите ко мне мои 14к родненькие

Поделиться сообщением

я уже смирился с тем, что виновника нет и я за свои деньги починил

а тут, узнав что дтп оформлено, думал справедливость восторжествует :sad:

я бы тоже офк не стал платить
С какого хуя?
Обращайся в мою страховую, если я тебя стукнул и дтп оформлено

в том то и дело. бампер  я уже починил. нахуй пошлют наверно в страховой. ремонтировать то уже нечего

свидетели, фотографии повреждений, заключения жестянщиков с ремонтом, заявления в страховую - отказ, заявление в суд - все вышеперечисленные весомые доказательства плюс соскок прогнувшись = идите ко мне мои 14к родненькие

фото есть

6m9b8p4Ci1w.jpg

не было оценки страховой до ремонта = гг
ладно там водила

оформив дтп, мне никто с гаи не звонил, не связывался. уебища

какая оценка. в какую страховую надо было обращаться, если виновника не было

вот и сделал за свой счет, без оценки и обращения  в страховую 

Поделиться сообщением

так а вот и наебалово что оцени мою тачку у меня тока трещинка на бампере маленькая под фарой  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Nikitossss понравилось это

Поделиться сообщением

b111.gif

п. 11 ст. 12 40-фз "осаго"

В случае непредставления потерпевшим поврежденного имущества или его остатков для осмотра и (или) независимой технической экспертизы, независимой экспертизы (оценки) в согласованную со страховщиком дату страховщик согласовывает с потерпевшим новую дату осмотра и (или) независимой технической экспертизы, независимой экспертизы (оценки) поврежденного имущества или его остатков. При этом в случае неисполнения потерпевшим установленной пунктами 10 и 13 настоящей статьи обязанности представить поврежденное имущество или его остатки для осмотра и (или) независимой технической экспертизы, независимой экспертизы (оценки) срок принятия страховщиком решения о страховой выплате, определенный в соответствии с пунктом 21 настоящей статьи, может быть продлен на период, не превышающий количества дней между датой представления потерпевшим поврежденного имущества или его остатков и согласованной с потерпевшим датой осмотра и (или) независимой технической экспертизы, независимой экспертизы (оценки), но не более чем на 20 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней.
Договором обязательного страхования могут предусматриваться иные сроки, в течение которых страховщик обязан прибыть для осмотра и (или) независимой технической экспертизы, независимой экспертизы (оценки) поврежденного имущества или его остатков, в случае их проведения в труднодоступных, отдаленных или малонаселенных местностях.
В случае непредставления потерпевшим поврежденного имущества или его остатков для осмотра и (или) независимой технической экспертизы, независимой экспертизы (оценки) в согласованную со страховщиком дату в соответствии с абзацами первым и вторым настоящего пункта потерпевший не вправе самостоятельно организовывать независимую техническую экспертизу или независимую экспертизу (оценку) на основании абзаца второго пункта 13 настоящей статьи, а страховщик вправе вернуть без рассмотрения представленное потерпевшим заявление о страховой выплате или прямом возмещении убытков вместе с документами, предусмотренными правилами обязательного страхования.
(абзац введен Федеральным законом от 23.06.2016 N 214-ФЗ)

Поделиться сообщением

нихуя себе стукнул во дворе

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

так а вот и наебалово что оцени мою тачку у меня тока трещинка на бампере маленькая под фарой  :trollface:  :trollface:  :trollface:

бампер другой уже. заебал

нихуя себе стукнул во дворе

35 мороз был в тот день. там стукнешь слегка и все посыпится

Поделиться сообщением

бтв можно старый бампер обратно поставить и поехать  :trollface:

офк если он остался 

Поделиться сообщением

(изменено)
страховщик вправе

что никак не закрывает возможность действовать

В случае непредставления потерпевшим поврежденного имущества или его остатков для осмотра

не указано, что в натуральном виде, пусть фотки предоставленные чухают и показания свидетей с виновником принимают

офк, если в масквобаде живёт и сам на юриста не учится выполняя тему курсовой "Страховые случаи с истёкшим сроком давности", ну или в страховой виновника дядя не работает, то всё это сейчас прям тут и закончится

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

у фингса справка есть?

Поделиться сообщением

ты всё там же работаешь?

чё, юристы как не от мира сего, они по-другому мыслят и действуют. так, как в простой нормальной жизни и не подумаешь поступать

Поделиться сообщением

какая разница где я работаю?

я кинул тебе выдержку из закона из которой следует, что тебя пошлют нахуй, если ты не предъявишь имущество к осмотру

че тебе еще надо собака блять? какое нахуй натуральное выражение, ты поехавший?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты чё охуел выблядок

я думаешь с тобой спорить буду, терминатор ебаный?

Поделиться сообщением

у меня жопа сгорела от твоих некст-левел доводов

Поделиться сообщением

(изменено)

мне похуй

какая разница где я работаю?

твоя работа контрактным управляющим предполагает максимально быстрое решение вопросов на основе имеющейся документации/законодательства, любая жопа которая маячит затянутыми сроками предоплагает задержки в работе, которые у тебя выливаются прямо материальной ответственностью в охиуительных размерах. офк такое говно будет тебе эту жопу сжигать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...