Milky_Way #601 17 апреля 2017 (изменено) я бы тоже офк не стал платитьС какого хуя?Обращайся в мою страховую, если я тебя стукнул и дтп оформлено Изменено 17 апреля 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #602 17 апреля 2017 ебать рофля ток ща понял че этот челик хочет схуяли тебе ктото должен чето платить если дтп было оформлено и у виновника есть полис и лимит не превышен? cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #603 17 апреля 2017 да я еле-еле тебя заделу тебя даже следов не осталосьгде следы? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #604 17 апреля 2017 кузьмичи без чеков выправили тачку офк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #605 17 апреля 2017 да даже если с чекамимало ли где он еще свой бампер размоталне было оценки страховой до ремонта = гг Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #606 17 апреля 2017 свидетели, фотографии повреждений, заключения жестянщиков с ремонтом, заявления в страховую - отказ, заявление в суд - все вышеперечисленные весомые доказательства плюс соскок прогнувшись = идите ко мне мои 14к родненькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #607 17 апреля 2017 я уже смирился с тем, что виновника нет и я за свои деньги починила тут, узнав что дтп оформлено, думал справедливость восторжествует я бы тоже офк не стал платитьС какого хуя?Обращайся в мою страховую, если я тебя стукнул и дтп оформленов том то и дело. бампер я уже починил. нахуй пошлют наверно в страховой. ремонтировать то уже нечего свидетели, фотографии повреждений, заключения жестянщиков с ремонтом, заявления в страховую - отказ, заявление в суд - все вышеперечисленные весомые доказательства плюс соскок прогнувшись = идите ко мне мои 14к родненькиефото есть не было оценки страховой до ремонта = гг ладно там водилаоформив дтп, мне никто с гаи не звонил, не связывался. уебищакакая оценка. в какую страховую надо было обращаться, если виновника не быловот и сделал за свой счет, без оценки и обращения в страховую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #608 17 апреля 2017 так а вот и наебалово что оцени мою тачку у меня тока трещинка на бампере маленькая под фарой Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #609 17 апреля 2017 свидетели, фотографии повреждений, заключения жестянщиков с ремонтом, заявления в страховую - отказ, заявление в суд - все вышеперечисленные весомые доказательства плюс соскок прогнувшись = идите ко мне мои 14к родненькие п. 11 ст. 12 40-фз "осаго" В случае непредставления потерпевшим поврежденного имущества или его остатков для осмотра и (или) независимой технической экспертизы, независимой экспертизы (оценки) в согласованную со страховщиком дату страховщик согласовывает с потерпевшим новую дату осмотра и (или) независимой технической экспертизы, независимой экспертизы (оценки) поврежденного имущества или его остатков. При этом в случае неисполнения потерпевшим установленной пунктами 10 и 13 настоящей статьи обязанности представить поврежденное имущество или его остатки для осмотра и (или) независимой технической экспертизы, независимой экспертизы (оценки) срок принятия страховщиком решения о страховой выплате, определенный в соответствии с пунктом 21 настоящей статьи, может быть продлен на период, не превышающий количества дней между датой представления потерпевшим поврежденного имущества или его остатков и согласованной с потерпевшим датой осмотра и (или) независимой технической экспертизы, независимой экспертизы (оценки), но не более чем на 20 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней.Договором обязательного страхования могут предусматриваться иные сроки, в течение которых страховщик обязан прибыть для осмотра и (или) независимой технической экспертизы, независимой экспертизы (оценки) поврежденного имущества или его остатков, в случае их проведения в труднодоступных, отдаленных или малонаселенных местностях.В случае непредставления потерпевшим поврежденного имущества или его остатков для осмотра и (или) независимой технической экспертизы, независимой экспертизы (оценки) в согласованную со страховщиком дату в соответствии с абзацами первым и вторым настоящего пункта потерпевший не вправе самостоятельно организовывать независимую техническую экспертизу или независимую экспертизу (оценку) на основании абзаца второго пункта 13 настоящей статьи, а страховщик вправе вернуть без рассмотрения представленное потерпевшим заявление о страховой выплате или прямом возмещении убытков вместе с документами, предусмотренными правилами обязательного страхования.(абзац введен Федеральным законом от 23.06.2016 N 214-ФЗ) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #610 17 апреля 2017 нихуя себе стукнул во дворе я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #611 17 апреля 2017 так а вот и наебалово что оцени мою тачку у меня тока трещинка на бампере маленькая под фарой бампер другой уже. заебалнихуя себе стукнул во дворе35 мороз был в тот день. там стукнешь слегка и все посыпится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #612 17 апреля 2017 бтв можно старый бампер обратно поставить и поехать офк если он остался Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #613 17 апреля 2017 (изменено) страховщик вправечто никак не закрывает возможность действовать В случае непредставления потерпевшим поврежденного имущества или его остатков для осмотране указано, что в натуральном виде, пусть фотки предоставленные чухают и показания свидетей с виновником принимаютофк, если в масквобаде живёт и сам на юриста не учится выполняя тему курсовой "Страховые случаи с истёкшим сроком давности", ну или в страховой виновника дядя не работает, то всё это сейчас прям тут и закончится Изменено 17 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #614 17 апреля 2017 у фингса справка есть? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #615 17 апреля 2017 ты всё там же работаешь?чё, юристы как не от мира сего, они по-другому мыслят и действуют. так, как в простой нормальной жизни и не подумаешь поступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #616 17 апреля 2017 какая разница где я работаю?я кинул тебе выдержку из закона из которой следует, что тебя пошлют нахуй, если ты не предъявишь имущество к осмотруче тебе еще надо собака блять? какое нахуй натуральное выражение, ты поехавший? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #617 17 апреля 2017 (изменено) ты чё охуел выблядокя думаешь с тобой спорить буду, терминатор ебаный? Изменено 17 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #618 17 апреля 2017 у меня жопа сгорела от твоих некст-левел доводов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #619 17 апреля 2017 (изменено) мне похуй какая разница где я работаю?твоя работа контрактным управляющим предполагает максимально быстрое решение вопросов на основе имеющейся документации/законодательства, любая жопа которая маячит затянутыми сроками предоплагает задержки в работе, которые у тебя выливаются прямо материальной ответственностью в охиуительных размерах. офк такое говно будет тебе эту жопу сжигать Изменено 17 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #620 17 апреля 2017 из-за мирочки разбился, хаченок https://www.youtube.com/watch?v=SiJ2Tt5uyeA OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение