cutehamster #6442 29 июня 2017 я на паркингах закрытых онлиА типа в городе ни где не оставляешь машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6443 29 июня 2017 я на паркингах закрытых онлиА типа в городе ни где не оставляешь машину?Да он пиздит.Кому нахуй нужно 15летнее дерьмоДля таких же пару даунов которые сидят в ветке форума бмвклаба и будут обмазываться некрохуйней и такие ооо даа это же индивидуал е46 купе оуу 3литра на кочерге, и с салоном цвета дроченых хуев каефф[сингс моде офф] fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6444 29 июня 2017 Умбрыч чего злой такой? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6445 29 июня 2017 Фб кароч три раза монтировал видос и я смотрел его а там какая то ебаная хуйня((Потратил ценное время А где мой друг зебн, че он ничего не написал сегодня"?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6446 29 июня 2017 А где мой друг зебн, че он ничего не написал сегодня"?((Милфами занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6447 29 июня 2017 С 25летнимм(35)отдыхает Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6448 29 июня 2017 я на паркингах закрытых онлиА типа в городе ни где не оставляешь машину?Да он пиздит.Кому нахуй нужно 15летнее дерьмоДля таких же пару даунов которые сидят в ветке форума бмвклаба и будут обмазываться некрохуйней и такие ооо даа это же индивидуал е46 купе оуу 3литра на кочерге, и с салоном цвета дроченых хуев каефф[сингс моде офф]Умбра, чиллНе ругаемсяУже почти пятница zebn и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6449 29 июня 2017 Бля слава богу завтра пятницаМожно будет на выхах после вручения диплома погонять ночью на 1.4 движке))))Надеюсь смотру/набережную не закроютСегодн мент тормознул за автобуску+тонировка+страховки нетуКуда говорит ни плюнь везде плохо))) кайф подлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6450 29 июня 2017 А скок у тебя сил? И сек до сотни? Как ты гонять умадряешься. Я катался на а4 1,4 на ней как то и не кайф вжаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6451 29 июня 2017 страховки нету Батя деньги не выделяет или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6452 29 июня 2017 Сегодн мент тормознул за автобуску+тонировка+страховки нету+хром+стандартный руль+дисочки ниочемные+котлов за лям нетуКуда говорит ни плюнь везде плохо))) кайф подлетел cutehamster, Vornemitdrin и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6453 29 июня 2017 Инварди ты в пятницу на смотру собрался? Я если чё подскачу завтра тоже наверное,номера тачки какие у тя?ещё не 010? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6454 29 июня 2017 всю субботу в мск Milky_Way понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6455 29 июня 2017 (изменено) Уже можно сходку топана проводить я,секa,инварди,милки бнвей,ерор подтянется (возможно (нет)) Изменено 29 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6457 29 июня 2017 У писа два тугосеря дома Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6458 29 июня 2017 зебн же теперь тоже москвич In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6459 29 июня 2017 Уже можно сходку топана проводить я,секa,инварди,милки бнвей,ерор подтянется (возможно (нет))буду днём в районе цума VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6460 29 июня 2017 можно сходить в Эрика Рыжего (пиво) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение