Vornemitdrin #6882 4 июля 2017 Ахуенно канеш было бы всем топаном собраться,ну хотя бы человек 10-12 Пис приехал бы на сходку? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6883 4 июля 2017 хз мож в воскресенье тогда собратся и потом к 10 на хату разъехатьсяа то заебали онлайн войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6885 4 июля 2017 Да мб ничего не будет в субботу,ну погода рил уебищная,первое лето такое Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6886 4 июля 2017 ну синоптики же сказалиЛЕТА НЕ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6887 4 июля 2017 Здоров, это ты, хорёк? Осенью поеду, щас в рашке.Да я, как рашка? намана, стабильность, вся хуйня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6888 4 июля 2017 Ок, а когда? Я седня на бкхич Бухич я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6889 4 июля 2017 адрес точный скиньте, мы с моим карефаном из челябинска приеедм, пропишем пару ударов в область лица и порофлим с нищюков fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6890 4 июля 2017 адрес точный скиньте, мы с моим карефаном из челябинска приеедм, пропишем пару ударов в область лица и порофлим с нищюковвишня будет? а мистиque с толстым парнем-фотографом? kvoevodin и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6891 4 июля 2017 Серега-мерседес и Ильдар-официант ещё нужны fb и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6892 4 июля 2017 Про Ильдар всегда в голос Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #6893 4 июля 2017 Про Москву воронеж трассу говорили пару стр назад, трасса заебок, сека гонщик это да, но меня дак бесили постоянные остановки за оплату дороги, ехал 4 часа с копейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6894 4 июля 2017 Про Москву воронеж трассу говорили пару стр назад, трасса заебок, сека гонщик это да, но меня дак бесили постоянные остановки за оплату дороги, ехал 4 часа с копейкамихз как летом без транспондера точнее знаю, но перестал практиковать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6895 4 июля 2017 есть одна волга кто в них много че понимает напишите в лс Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6896 5 июля 2017 Доброе утро всем мошенникам (хакерам)за 3 тысячи рублей Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6898 5 июля 2017 У сына шлюхи на лакосте,селюки,которые наебывают вк на 500 рублей прошаренные хакеры и переводят эти 500р в битки Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6899 5 июля 2017 (изменено) доброе утро, всем кто поебался Изменено 5 июля 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6900 5 июля 2017 (изменено) фб блятькак ты предложения составляешьпишешь что ктото продает по леваку твои билетыи кидаешь ссылку на свою же группу на этой строчке следующим предложением Изменено 5 июля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение