fb #6901 5 июля 2017 фб блятькак ты предложения составляешьпишешь что ктото продает по леваку твои билетыи кидаешь ссылку на свою же группу на этой строчке следующим предложением Да я решил не вкидывать сюда этот оффтоп контент В телеграмчике там вся инфа была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6902 5 июля 2017 Ну и иди нахуй отсюда со своим телеграмчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6903 5 июля 2017 Умбро, не горим. Возвращайся в хату, вместе загасим барыгу козла Все тоскуют по тебе XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6904 5 июля 2017 Чиллимся тут, фб Тут мент и сын бати жеИ Анжела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6905 5 июля 2017 (изменено) Ебал мать лакоста,просто сын шлюхи самый настоящий Изменено 5 июля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6908 5 июля 2017 че, можно ливать с топана?Не С топана один выход - через смерть.Рип паха и доска((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6910 5 июля 2017 паха тоже умер? то у которого финик был и некромарк???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6911 5 июля 2017 Ливнул с конфы чтоб ещё раз с дерьмом по имени масек сидел в одном чате Umbro понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6912 5 июля 2017 найс мент ломанулся из конфы, не выдержал троллинга лакостика, пострадала нежная ментовская психика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6913 5 июля 2017 Да мне похуй на тебя подпездыш,обиделся что я тебя тоже дауном назвал,что дефаешь траву и этого отбитого? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6915 5 июля 2017 кто такой лакост?представь человека,который каждый день на протяжении всего почти дня общается в конфе сам с собой,кидает по кд фотки своих кустов марихуаны и вот у него на все есть ответ,он обо всем знаетБтв катяхмастер,знаешь почему я не высирал ничего ни разу в твою сторону за то что ты дефаешь наркотики???тут как бы все очевидно>Южанин>Таз бпан ееее Курим дурь куримЯ думаю у вас там это нормальное дело,поэтому мне было похуй Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6916 5 июля 2017 ну хорошо что в топане его нетуа то пришлось бы обоссать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6917 5 июля 2017 Он троллит типа ага Фингса на него не хватает там Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6918 5 июля 2017 ну создайте новую конфу где нету даунов и с челиками которые на сходняк готовыбля надеюсь в субботу такая же погода как сегодня будеткайфово будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6919 5 июля 2017 Была такая конфа а потом фб свалил с нее А масек же ливал тогда нахуй он вернулся?он ганджу вырастил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6920 5 июля 2017 че, можно ливать с топана?пиздуй, ты мог ливать ещё давно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение