smailouser #6921 5 июля 2017 чего мусор не любит наркотики? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6922 5 июля 2017 Выращивает долбаеб,кидает каждый день фотки,постоянно накуренный Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6923 5 июля 2017 Ну он хикканИногда долбаеб, иногда норм. А он же спортик был мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6924 5 июля 2017 Как он спортик,накуривается,спамит по 200 сообщений за 10 минут, общается сам с собой Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6925 5 июля 2017 блять там все в голос орут с мента, с его блядь детской максималистской логики я блядь даже не закинулся о том что я употребляю что то или нет, а он мне уже приписал все грехи лакост там троллит по кд этого дебика, все орут, а мент это все всерьез воспринимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6926 5 июля 2017 пацы, какое сейчас топ корыто до 10к бачей? и что лучше: купить у себя в стране или воспользоваться услугами челиков которые пригоняют из-за бугра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6927 5 июля 2017 Как он спортик,накуривается,спамит по 200 сообщений за 10 минут, общается сам с собойче пригорел то?надо поспокойнее быть. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6928 5 июля 2017 Детской логики))заплачь ещё что я тебя обидел (как ты там написал"тебе наверное мама в детстве сказала,что наркотики это плохо,ты так и думаешь до сих пор"Да мне похуй кого он там троллит,он долбаеб с которым противно общаться лично мнеИ вот самая ахуенная его фраза НЕ НУ А ЧЕ ВЕСЬ МИР КУРИТ! Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6929 5 июля 2017 хоп мусорок, не шеей мне сроокмашинка зингера иголоочку сломала умбра, тебе пиздят, я все еще зож, ни грамма алки и ниче не курю Umbro и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6930 5 июля 2017 Нормальная ава,теперь понятно Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6932 5 июля 2017 Как он спортик,накуривается,спамит по 200 сообщений за 10 минут, общается сам с собойче пригорел то?надо поспокойнее быть.да пиздец он нервный какой-топомню в топане картинок отрыл скриншот его твиттера где он каких то челиков с просцены хуесосил по жесткому, я скинул это в конфу, он до меня доебывался "И ЧО? ГДЕ СМЕЯТЬСЯ??? ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО СМЕШНЫМ??" я тогда не придал этому значения, теперь то понял, что парень просто больной на голову, ещё и с промытыми мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6933 5 июля 2017 1 - покупаешь котлы реплику, говоришь что настоящие2 - ебешь Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6934 5 июля 2017 1) говоришь что ты из Украины и рашка говно2) ловишь лулзы с мента который хочет тебя убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6935 5 июля 2017 С про сцены:годхант,вилат, хвост за качественный контентБля ты даже тут подпездываешь катяхмастерЯ сначало подумал,что это рофл в конфе,что ты подпездыш,а оказалось реально Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6936 5 июля 2017 айкютест и пруф бабы (спам бота) можешь сюда скинуть! Бля ты даже тут подпездываешь катяхмастер Я сначало подумал,что это рофл в конфе,что ты подпездыш,а оказалось реально тупа подпездышьмастер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6937 5 июля 2017 (изменено) айкютест и пруф бабы (спам бота) можешь сюда скинуть! Бля ты даже тут подпездываешь катяхмастер Я сначало подумал,что это рофл в конфе,что ты подпездыш,а оказалось реальнотупа подпездышьмастер! Хорошо,что тут есть чс хуесос на лакосте,иди дальше дрочи,кури в подворотне Изменено 5 июля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6938 5 июля 2017 переименовываем конфу в "конфа подпездышей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6939 5 июля 2017 пацы, какое сейчас топ корыто до 10к бачей? и что лучше: купить у себя в стране или воспользоваться услугами челиков которые пригоняют из-за бугра?ты ахуел что ли тут за машины спрашивать? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6940 5 июля 2017 Мент, да это не его трава. Лакост боксёр же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение