zebn #6941 5 июля 2017 туманный боксёр Qlodyzor понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6942 5 июля 2017 Все ладно мне на него похуй,в ЧС закинул и забыл этого человека Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6943 5 июля 2017 На смотру приедет чисто пару удароа в область лица тебе нанесёт и Ксива не поможет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6945 5 июля 2017 ебал телку с аватарки мента когда обкуренный был так се у меня кстати даже часов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6946 5 июля 2017 Мент внес хаос в конфу чтоли?На сходке может выхватить по ходу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6947 5 июля 2017 так кутхамстер же дебичеще два года назад выяснил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6948 5 июля 2017 Да без б Я ни в нес никакого хаоса,ток на фиша сначало бузил,ну он вроде нормальным челом кажется мне,тупа один человек из той конфы с кем я не могу общаться,остальные все адекватные Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6949 5 июля 2017 поэтому никогда сходки и не будет потому что менты быдланы всякие всех обзывают я культурные сибиряки из академгородков пьют пивас и сплетничают про лошков из автотопана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6950 5 июля 2017 (изменено) так кутхамстер же дебичеще два года назад выяснил этослыш, мне тут рассказали, что несколько лет назад тебя мужик взрослый в вове какой-то опускалрасскажешь че там было? Изменено 5 июля 2017 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6951 5 июля 2017 Тимур,чё ты горишь?Опустили в компьютерной игре,ну пиздец Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6953 5 июля 2017 Ну ты так напрегся,что вспомнил аж как кто то ,что то тебе про инварди рассказал,что там было в игре Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6954 5 июля 2017 чо тут у нас я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6955 5 июля 2017 Все нормально,работаем Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6956 5 июля 2017 Ну ты так напрегся,что вспомнил аж как кто то ,что то тебе про инварди рассказал,что там было в игремне это сейчас рассказали, дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6957 5 июля 2017 Ну тогда ладно подпездыш,не горишь Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6958 5 июля 2017 Срочно скрин вортемина тз твиттера в топанНе могу найти бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6959 5 июля 2017 Ща попробую найти https://mobile.twitter.com/vornemitdrinnАдекват, вилат,годхант, хвостУхх про сцена Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6960 5 июля 2017 хз играл в вовом с другом который на 15 лет старше менясейчас до сих пор с ним общаюсьорали друг на друга за фейлыничего необычного хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение