fb #7101 7 июля 2017 (изменено) У меня 520 и разгон 6,5-7 Ну 6,5 с ланча наверно будет. Так стабильно секунд 7. На чипе машинаЕдет ОЧЕНЬ достойно Изменено 7 июля 2017 пользователем fb kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7102 7 июля 2017 Помните как паха жирычу доказывал что он не лаунчил))0 kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7103 7 июля 2017 На гтр есть лаунч А я имею ввиду старт с двух педалей kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7104 7 июля 2017 Там с кнопок надо включать!! С двух педалей это не лаунч (с) паха_рип kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7105 7 июля 2017 че там по смотрам? kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7106 7 июля 2017 хз, возможно инфа есть у конфамастера, но мы об этом не узнаем kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7107 7 июля 2017 сорре, эксклюзивная инфа, фингс, офк не для тебя kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7108 7 июля 2017 инсайды инсайдики kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7109 7 июля 2017 Бля ихксклюзив онли в телекреме. Сорян сингс, сам понимаешь, не в обиду!Просто оч секретная инфа (доступно для 40 рыл только и не более) zebn, kvoevodin и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7110 7 июля 2017 Добрый день, ребятки. У меня вопрос: можно ли поставить на автомобиль новый официальный движок, только с поболее лошадей? Если гарантия теряется или это нельзя сделать без нереальных замутов и поиска непойми чего непойми где - то лучше просто забить. kvoevodin понравилось это =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7111 7 июля 2017 сиэль, куда спешишь? kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7112 7 июля 2017 сиэль, куда спешишь?Хочу тяги побольше. kvoevodin понравилось это =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7113 7 июля 2017 сиэль, куда спешишь?Хочу тяги побольше.МожноДмитровское шоссе, спроси гогу_турбоебало Milky_Way, zebn и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7114 7 июля 2017 Добрый день, ребятки. У меня вопрос: можно ли поставить на автомобиль новый официальный движок, только с поболее лошадей? Если гарантия теряется или это нельзя сделать без нереальных замутов и поиска непойми чего непойми где - то лучше просто забить.попробуй про чип поузнавать на свой дрыгатель kvoevodin понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7115 7 июля 2017 Бля ихксклюзив онли в телекреме. Сорян сингс, сам понимаешь, не в обиду!Просто оч секретная инфа (доступно для 39 рыл и одного подпёздыша) Umbro, cumsmoke, cutehamster и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7116 7 июля 2017 (изменено) значит так, держи минигайд "наколхозь себе 300 сил" без регистрации и смс кастомишь выхлоп, дропаешь катыставишь обманки лямбднадуваешь побольше на улиткуапгрейдишь впускной коллекторставишь интеркулер помощнеечипуешь stage 1-2 (если они вообще есть на яги, лул)едешь до первого дастера Изменено 7 июля 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7117 7 июля 2017 ^когда купил калину на нищук-комплектации, но нужно что бы ехала ДОСТОЙНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7118 7 июля 2017 (изменено) это ж вроде тот мальчик, который ягуар купил полтора месяца назад? шо, ТЯГИ побольше надо? Изменено 7 июля 2017 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7119 7 июля 2017 ^когда купил калину на нищук-комплектации, но нужно что бы ехала ДОСТОЙНО у меня не двухтонная пятерка, и так едет норм я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение