Things #7441 11 июля 2017 сказал амиран сардаров (челик с тремя классами образования) Grozniy95 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7442 11 июля 2017 Ну он телок побольше ебет чем любой в жтом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7444 11 июля 2017 бля чиста инварди и мент два сиамских брата с одним мозгом на двоих один другого блять напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7445 11 июля 2017 Ну он телок побольше ебет чем любой в жтом топанеи че (не факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7446 11 июля 2017 Ну он телок побольше ебет чем любой в жтом топанеэто из-за часов и того что он к телкам как к вещам относится да?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7447 11 июля 2017 Подпездышмастер че еще скажешь хуй бородатый Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7448 11 июля 2017 Ну он телок побольше ебет чем любой в жтом топане@@fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7449 11 июля 2017 фб уже одну ебёт и тугосерей ждёт (но пока об этом не знает, как и настоящий папа Ашот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7450 11 июля 2017 Папа ашотМама ляша XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7451 11 июля 2017 ебать манямирок я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7452 11 июля 2017 Ну он телок побольше ебет чем любой в жтом топане@@fb фб уже одну ебёт и тугосерей ждёт (но пока об этом не знает, как и настоящий папа Ашот) sad but true ну на самом деле работы щас дохуя и не кайф шалав одноразовых сёрчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7453 11 июля 2017 Нахуй про телочек пишите,у катяхмастера слюни текут,бабу голую только на сайтиках видел Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7454 11 июля 2017 ща бы воспиталку в тихий час в раздевалке не выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7455 11 июля 2017 (изменено) норм салончо доебался побухать и похавать 2к? Ты точно с мск? чота сильно в голосмне кажется даже алигаторы топана столько не тратяткаждые выхи 8к у меня всего за месяц на развлекуху стока уходит при самых жирных тусовках бенз полный бак раз в неделю, бомбишь там на досуге чи шо?ну ладно, у тебя видимо не самые жирные тусовки пирожки у бабушки не в счетну если идти в кабак (самый затратный вариант)1,5-2к со жратвой4 раза за месяц ни разу еще не ходилесли бухать дома/идти на природу/боулинг етц, то еще меньше выходит2к на побухать и похавать?ты точно с мск? Изменено 11 июля 2017 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7456 11 июля 2017 один раз только больше выходило в кабакев норм заведениях причемтри пива = косарьгорячее = косарь я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7457 11 июля 2017 Так это не побухатьПобухать это три пива 1к,пару шотов 600-700 и пару самбук 600-700Плюс хавка 1к kvoevodin и sekaseka понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7458 11 июля 2017 побухать - три пива ну тогда ладно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7459 11 июля 2017 телочки как аксесуар диман и психивер тогда с деревянными часами ходят cutehamster, Uncleeee и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7460 11 июля 2017 Так это не побухатьПобухать это три пива 1к,пару шотов 600-700 и пару самбук 600-700Плюс хавка 1кэто уже около 4к выходит,ещё если брать кальян плюс косарь и не факт что ты остановишься на пару шотах и самбуки,б52 можно ваще подряд штук 5 выпить Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение